SiTiS Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нашел вот на просторах всемирной паутины такую штуку: "Система подогрева двигателя (электрическая) — PEUGEOT 406 (8B) 2.0 HDI 110" артикул - 1804900. Я как понимаю, это что то вроде нагревательного элемента для антифриза, в смысле пока зима и холодно - завел машинку, включил этот элемент и прогрев движка происходит ощутимо быстрей, прогрелся двигатель и оно отрубается. Вопрос у кого нибудь такая установлена, может кто пользуется? Хотелось бы узнать побольше информации о девайсе. Зима - сейчас актуальный вопрос! Свой машин облазил весь, ничего такого не нашел, даже отдаленно напоминающего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan-sever Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Нашел вот на просторах всемирной паутины такую штуку: "Система подогрева двигателя (электрическая) — PEUGEOT 406 (8B) 2.0 HDI 110" артикул - 1804900. Я как понимаю, это что то вроде нагревательного элемента для антифриза, в смысле пока зима и холодно - завел машинку, включил этот элемент и прогрев движка происходит ощутимо быстрей, прогрелся двигатель и оно отрубается. Вопрос у кого нибудь такая установлена, может кто пользуется? Хотелось бы узнать побольше информации о девайсе. Зима - сейчас актуальный вопрос! Свой машин облазил весь, ничего такого не нашел, даже отдаленно напоминающего. Видимо мало кто знает про подобную хрень... Я например видел 406-ой с заводской "вебастой" и слышал за 406-е дизеля с электроподогревом салона, т.к. слишком высокий КПД у мотора. Но за штатный электроподогрев двигла не слыхал.... Изменено 23 декабря, 2012 пользователем tamerlan-sever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 да, у дизелей, особенно HDI - КПД слишком высокий, зимой это чувствуется. на холостом ходу движок не греется вообще. А если после поездки встать и печку включить, то температура мгновенно с 90 градусов падает до 70. Вебаста конечно хорошо, но дорого однако, давно уже о ней думаю. Штатная вебаста на 406 куда устанавливается??? (всмысле где под нее место в моторном отсеке?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan-sever Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 да, у дизелей, особенно HDI - КПД слишком высокий, зимой это чувствуется. на холостом ходу движок не греется вообще. А если после поездки встать и печку включить, то температура мгновенно с 90 градусов падает до 70. Вебаста конечно хорошо, но дорого однако, давно уже о ней думаю. Штатная вебаста на 406 куда устанавливается??? (всмысле где под нее место в моторном отсеке?!) Поройся здесь на форуме, я здесь у кого то видел, тема была и судя по фото стояла она под панелью дворников, т.е. где то рядом с фильтром салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.