matuz777 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) зима - 20, дизель.... не тянет солярку(прошлой зимой выкинул сетку с заборника, поставил под капотом фильтр,с такой же сеточкой)так вот через неё не тянет(плющит грушу руч.подкачки), а если выкинуть этот фильтр то клапан в груше забивается грязью и не держит топливо. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем matuz777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Что делать - испльзовать присадки к топливу, предотвращающие образование парафина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeshok Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 зима - 20, дизель.... не тянет солярку(прошлой зимой выкинул сетку с заборника, поставил под капотом фильтр,с такой же сеточкой)так вот через неё не тянет(плющит грушу руч.подкачки), а если выкинуть этот фильтр то клапан в груше забивается грязью и не держит топливо. а где ты терреториально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matuz777 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а где ты терреториально ? беларусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeshok Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 беларусь просто тут у 99% бензиновые тачки, поэтому вряд ли кто подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 беларусь Тебе прямая дорога на белорусский пыжефорум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matuz777 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я конечно извиняюсь, но причём?! у вас что зима другая, или ваши дизельные пыжики от моего отличаются....или ваш форум - только для русских?! а по теме, почитал про антигели, буду пробывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я конечно извиняюсь, но причём?! у вас что зима другая, или ваши дизельные пыжики от моего отличаются....или ваш форум - только для русских?! а по теме, почитал про антигели, буду пробывать.... В России количество дизельных 406 исчезающе мало, соответственно на этом форуме их владельцев еще меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matuz777 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ясно, сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ясно, сочувствую А чего сочувствовать? При наших (да и ваших) ценах на топливо они не особо и нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matuz777 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а расход в бинзинках какой? литров 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я конечно извиняюсь, но причём?! у вас что зима другая, или ваши дизельные пыжики от моего отличаются....или ваш форум - только для русских?!... Дружище, все гораздо прозаичней, но вот почему ты подумал, что мы способны до опуститься такой гнилости? а расход в бинзинках какой? литров 10? У меня - 9 с чем-то, езда в основном по городу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а расход в бинзинках какой? литров 10? Литров 12 по пробкам с короткими поездками, литров 14+ в зимнем режиме при регулярных ожиданиях в машине по несколько часов, литров 6,5-7 по трассе. Но разница в расходе с лихвой нивелируется стоимостью обслуживания и, не дай бог, ремонтов. А также спокойствием зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matuz777 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 да ладно, я же с долей шутки) прикол, расход в 1.9 больше чем в 2.0 не ожидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо за табличку)))а то в мануале далеко не все движки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matuz777 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а ещё подумал: 1й 2й 3й год не было этого, все сосало как положено.....это 2я зима с этой проблемой....я почитал разного, может с обраткой чего, тёпленькая солярочка не поступает, не отогревает сеточку???как думаете? как можно проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.