lex_2001 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я не знау что у вас за дороги и движение, но мне пока в зад никто не заезжал. Но у нас это норма. Узко, движение сильное местами круче чем в москве, водилы тормоза многие... в ПОПКу заехать могут на раз два... у нас тебе не москва. замешкался...и какойто поинт у тебя в ПОПКе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Короче на связи 903 894 52 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Нифига себе, ты упоролся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Послушай товарищъ, lex 2001 1. Почему я вижу оскорбление администрации в тексте?э 2. Что за флуд ты тут накатал? Нервы? 3. Не умеешь спорить и доказывать свою точку зрения, тогда не надо здесь брызгать слюной! 4. Базарят бабки на вокзале, а здесь форум и здесь люди общаются! Так что давай-ка поспокойнее. В след. раз за оскорбление влиплю предупреждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 lex_2001, выпил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 на скорости когда отжигаешь у тебя 1.8, ты не можешь отжигать, априори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не знаю кто прав, кто виноват, но агриться не надо друг на друга!! мы же пыжеводы а не какие-нибудь XXX 2112club XXX - у меня тупо морду сносит, если перебрал с газом, но как говорит админ при сбросе газа начинает сносить морду..полная ерунда мне кажется, при всем этом НЕОЛЛ совершенно прав на счет несносимости зада у переднего привода. При сбросе газа идет догрузка передней оси и чем резче сбросить газ тем больший толчок получит передняя ось - сцепление улучшится по идее. Если ось разгружается..сцепление теряется и эту ось сносит, а если еще как Педалий Ведров бусковать ведущими колесами, то прямой путь в сугроб. может я и плохой шумахер, но поправьте, если не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 отжать чтоль 200 баксов у него )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 отжать чтоль 200 баксов у него )))) вот и повод для пыжовника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 вот и повод для пыжовника в Клинцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну и хохмач...ха-ха...давненько меня не было.. у человека нервы, а вы издеваетесь над ним ...всему виной Волондемор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka174 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 по упровляемости сам удивился,когда ехал по голимому льду,и как правило скорость 90 км,впериди калина,ну и закон подлости ПЕШЕХОД,с..а решил идти,до этого стоял как столб,калина по стопам,я соответсвенно тоже,но в юз с дури,думаю хана пыжику,давай руль крутить в право(дорога 3-х полосная),а ногу с педали не убираю,просто заклинило,как на зло с права ниссан ЖУК в целофане обходит,мужик по ходу смекну и по газам,я вылетаю на крайнюю правую и,стот на обочине ведёрко 9-ой модели с прицепом,писиит падла под колесо,думаю теперь точно крышка,рулём подергал и опупел сам,между ЖУКОМ И ДЕВЯТКОЙ прошёл,и ни кого не задел,остановился и смех взял,вспомнил глаза писающего дяди,как будто какать захотел сразу,пишу к тому,что даже при тормозе в юз,авто слушалось руля отлично,я много поездил на каких марках,есть возможность,но такого ни на одной машине так не получалось,обойтись без столкновения,БРАВО ПЫЖИКУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Абс решает, а не марка авто, будешь ты управляем или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Абс решает, а не марка авто, будешь ты управляем или нет. золотые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Что-то у вас странное обсуждение в последних 3 сообщениях пошло... В юз? АБС чинить, и срочно. А потом вспоминать, как тормозить с АБС, а как без. Я тут недавно пару дней без АБС поездил, мне хватило. К сожалению (или к счастью) к хорошему быстро привыкаешь, и сам удивляюсь, как свою первую зиму за рулем умудрился отъездить на 306 без АБС... http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/08/18/28341-131939-15d6892a7b38ebe315df64cf199cbc0c.jpg А решает действительно АБС и РЕЗИНА. Ну и прокладка далее по списку, наверное, должна стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka174 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я к чему писал свой рассказик,так вот,поездил я на шести разных марках авто,некоторые были не по одному разу,только разных комплектаций,последние 3 были вольво 850-2 шт, и S40,по льду частенько с пацанами угорали, но ни одна машина не вела себя так,как получилось из вышенаписанного случая,хотя все системы были исправны и ABS и курсовая устойчивость и т.д,на одной я и попал в аварию, ситуация была похожая,как описано выше,только я уходил от лобового удара,а машина как шла прямо после нажатия на тормоз,так и тюкнулись,потом купил пыжика,вот пока доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 lex_2001 2 года, и все еще Пижо? Теперь понятно что тебя заносит и паковаться сложно! У тебя видимо реплика китайская! Просто у нас здесь клуб ПЕжо 406, поэтому у нас разные машины видимо. Не нужно больше спорить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я к чему писал свой рассказик,так вот,поездил я на шести разных марках авто,некоторые были не по одному разу,только разных комплектаций,последние 3 были вольво 850-2 шт, и S40,по льду частенько с пацанами угорали, но ни одна машина не вела себя так,как получилось из вышенаписанного случая,хотя все системы были исправны и ABS и курсовая устойчивость и т.д,на одной я и попал в аварию, ситуация была похожая,как описано выше,только я уходил от лобового удара,а машина как шла прямо после нажатия на тормоз,так и тюкнулись,потом купил пыжика,вот пока доволен. Посмотрел я на твою аватарку, думал мой пыж сфоткан, один в один вообще. Только я без бампера сейчас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я приношу извинения участникам клуба (форума) за свою резкость. Угадали, выпил, праздники редкие к сожалению ... напряженка ... любые противоречия раздражают. Про ПИжо ... именно так написано пото му что у нас так уж сленгово с друзьями у кого была, кто имеет ... Есть у нее глюканы которые раздражают. Спасибо ПСА что не влияют на эксплуатацию, это просто огромный + !!! Повторюсь - машинка надежная. Даже по евро ... как его там типа техосмотры ...... она по 04.05 годам идет на первом и втором месте по надежности. У меня 04 год и сюрпризов не было ни разу. Есть вопросы к Клариону (замерзает магнитола), перегорают лампочки (Филипс) да и к нашему бензину .... В остальных нюансах (не критичных совсем) виновата конечно моя езда и настроение. Я 2 месяца ищу себе полный привод и клиренс выше .... с оглядкой на ПЕЖО )) Альтернативы просто НЕТ ! ))) Вот бы Пежо клиренс хотябы 180 и полны привод !!! Честно говоря хочется не размениваться ... покататься до набора нужной суммы и взять 508. Но не ищу легких путей и пока не могу себе позволить. Беру Ленд Ровер Фрилендер 1, последний год выпуска - 2006 (как и мое Пежо последний год - 04). Надеюсь будет хорошая машинка. Ее хают, но у нее тоже есть харизма. Не могу заставить себя взять китай или корею..... Будем развенчивать мифы. Надеюсь поддержите. А я поделюсь опытом эксплуатации. С уважением и с добрым отношением к соей 406 (все таки для меня это она...))). Спасибо всем за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А про старые вопросы про занос задней оси ... пробовал на безлюдной дороге по свежему снежку ...после нашего спора ... Не скинул в занос .... Тут конечно возможно накат ледяной на поворотах роль играл ... Накатывают голимый лед... у нас эту зиму ВООБЩЕ кроме главных дорог НИЧЕГО не чистили и не посыпали тем более. Сугроб на стоянке вокруг моей машины - можно крузака спрятать ... Просто жалко уже на ней ездить ... Неделю не мог со стоянки выехать... Ямы на дороге .. полколеса провалится как нефигделать ... ГЛУХОМАНЬ и ВОРЮГИ Вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 хорошо там где нас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ahilles111 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я надеюсь что с выжившими все хорошо. И они более того ВСЕ такие. Но мне пежо не дает уверенности в этом. хм..вот хочешь верь,хочешь нет..случай из жизни хорошего моего знакомого..царствие небесное..пыжику..а хозяин всё так же работает со мной в одной конторе суть дела была в чём.По-моему август 2012,собрался он на выходные в деревню поехать,побухать с местными Ваньками..Оговорюсь сразу,пыжик у него рест 2000 года,пробег 170,пригнан с Германии.Комплектация лысая как скин-хед(кондюк,перед стеклопакет и т д) из допов люк и вебасто.Так вот продан ему он был на зимней резине,вот только перед отъездом он начудил,был прокол колеса и поехал на летней запаске ещё и на перед поставил..Ну а дальше как по маслу,дождь,100 км.ч,сносит с трассы,исполнение машиной всяких сальто-мортале на обочине и легла к верху колёсами..машина ушла какому-то чудику на разборку за 60 тыков,у хозяина лишь ножка побаливала.. СТОЙКИ НЕ СЛОЖИЛИСЬ!Этот парень продал мне хендэ акцента за год до этого,после купил хендэ сонату 2.7 л,вэ 6 автомат,плевался от расхода бенза и сел за пыжа,как же он рад, что именно в нём случилась эта авария ибо у пыжа намного толще метал чем у предыдущих его машин.И таких авто,проигрывающих в толщине метала очень даже много,про картонные машинки последних лет вообще молчу.И потому про безопасность пыжа наговаривать сверх меры не стоит..В главной дороге все точки над и уже расставили,а именно 2 балла евротеста за сильную деформацию в районе ног водителя,но это не даёт повода вешать на машину клеймо капсулы смерти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.