MaxP Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 подскажите какой длины и штуцера какие а то седня ехал на митьку в клину прорвало к чуркестану местному заехал, заглушили. Интересует длина какую надо брать и какие штуцера сказали разные бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) VIN давай, или хотя бы номера деталей скажи... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Alek$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxP Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) VIN давай, или хотя бы номера деталей скажи... Ну судя по картинке если внизу задние то номер 2 интересует У меня там медные трубки а по каталогам там почему то шланги(((( Скорей всего номер запчасти 4 803.E6 но оригинал стоит больно много exist не оригинала не предлагает Изменено 10 февраля, 2011 пользователем MaxP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) В таком случае могу посоветовать тормозные шланги от Фольксвагена (Гольф, Транспортер), драйвер с Авес-форума себе такие ставил. Подробности можешь посмотреть там же, задав в поиске слово "фольц"... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Alek$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxP Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В таком случае могу посоветовать тормозные шланги от Фольксвагена (Гольф, Транспортер), драйвер с Авес-форума себе такие ставил. Подробности можешь посмотреть там же, задав в поиске слово "фольц"... М-да тормоз я конечно, но поскольку добрался до компа, мало ли кому пригодится... Брал медные трубки 25 см. (вроде) погнули их там как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.