vasilinecv Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Окай, я тож про это думал, спс, попробую в эти выходные, отпишусь!! П.с. а какой там диаметр, от какой нашей подходит??? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем vasilinecv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAKTYC Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) П.с. а какой там диаметр, от какой нашей подходит??? видел где-то на форуме...по-моему от 2110 подходит....смотри тему про гидроудар....посмотри здесь: http://406-club.ru/index.php?showtopic=245 Изменено 25 декабря, 2012 пользователем KAKTYC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 неужели меня эти траблы стороной обходят. у нас -20 - 15 уже пару недель. езжу на короткие расстояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan-sever Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 неужели меня эти траблы стороной обходят. у нас -20 - 15 уже пару недель. езжу на короткие расстояния. Судьбу испытываешь? или пыжа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.