Mozart01 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 На холодную (первые 1.5 - 2.00 км) с большим трудом втыкаются передачи. Потом нормально. Вопрос: что делать, и кто виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 На холодную (первые 1.5 - 2.00 км) с большим трудом втыкаются передачи. Потом нормально. Вопрос: что делать, и кто виноват? Масло давно менялось? Нормальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот и я думаю, что масло. Дело в том, что машина не моя. Просто такая же. У друга. Он звонил в сервис - сказали, что надо менять тросы. Их понять можно - им деньги зарабатывать надо. Я ему так и сказал, что надо сначала поменять масло, а если не поможет, будем смотреть дальше. Вообще, в последнее время стараюсь в сервисы не заезжать. А с вашей помощью вообще не заезжал уже годик. Спасибо за авторитетное мнение. Попробуем поменять - потом отпишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А для начала глянь тросы, если что, их можно отремонтировать, ВТЫКАТЬ СЮДА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.