irbitsan1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 HELP! Купил Пежо 406 2003 г.в.. нет замков задних ремней безопасности. В магазинах в наличии нет, под заказ ждать долго, да и дорого. Можно ли заменить чем-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 HELP! Купил Пежо 406 2003 г.в.. нет замков задних ремней безопасности. В магазинах в наличии нет, под заказ ждать долго, да и дорого. Можно ли заменить чем-нибудь? Как вариант - не пристегиваться сзади!)))) А так на раборках ищи, здесь пыжи распродают по запчастям!) В принципе, если снять ремень и пойти с ним в магазин, можно подобрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 HELP! Купил Пежо 406 2003 г.в.. нет замков задних ремней безопасности. В магазинах в наличии нет, под заказ ждать долго, да и дорого. Можно ли заменить чем-нибудь? уверен что их нет, может просто спрятаны, вот я их убрал нафиг под сидение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 HELP! Купил Пежо 406 2003 г.в.. нет замков задних ремней безопасности. В магазинах в наличии нет, под заказ ждать долго, да и дорого. Можно ли заменить чем-нибудь? посмотри под сиденьем. уверен что их нет, может просто спрятаны, вот я их убрал нафиг под сидение. а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 HELP! Купил Пежо 406 2003 г.в.. нет замков задних ремней безопасности. В магазинах в наличии нет, под заказ ждать долго, да и дорого. Можно ли заменить чем-нибудь? Замки обычно "теряются" в заднем сиденье - в прорезях заднего сиденья, расположенных аккурат напротив заднего подлокотника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shynni Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Согласен, сам на предыдущем авто нашел их там на пятом году владения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Согласен, сам на предыдущем авто нашел их там на пятом году владения. Ну это понятно, если по выхам и по 1.5 часа владеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shynni Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну это понятно, если по выхам и по 1.5 часа владеть))) Дык зима же, жалко пыжик с его низкой посадкой и нашими неубранными дорогами. Поэтому зимой по сугробам гоняю на тазике по кличке "Нива", ну а на весна-осень однозначно будет временем пыжа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Могу поискать, но будут серые и от дорестайла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сам думал тоже нету замков задних ))) а потом когда чехол натягивал,сиденье снимал заднее а они все целые там лежат,вытащил 2 из 3х и норм))) Вот мой водительский ремень хреново убирается,почти не едет нихрена обратно,кто знает что там за устройсво?пружины? может разбирал кто?и где вобще сама эта намотка происходит?(место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Kalmin наматываются на катушку внизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот мой водительский ремень хреново убирается,почти не едет нихрена обратно,кто знает что там за устройсво?пружины? может разбирал кто?и где вобще сама эта намотка происходит?(место) на 206м клубе была темка, как подрегулировать, что бы нормально наматывалось, надо будет поискать. Думаю у 406 принцип тот же. У самого тоже хреново убирается ремень, уже год как впадлу отремонтировать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот мой водительский ремень хреново убирается,почти не едет нихрена обратно,кто знает что там за устройсво?пружины? может разбирал кто?и где вобще сама эта намотка происходит?(место) Не мои слова)) Если ослабла пружина и ремень плохо возвращается, НИ ЧЕГО НЕ НАДО МЕНЯТЬ И ЗАМЕНЯТЬ! Пружина подтягивается за пару секунд, не поленитесь и снимите катушку ремня. Данная пружина находится с противоположной стороны от пиропатрона (черная С-образная втулка), и натягивается обычной отверткой. При снятии крышки будьте внимательны, чтобы пружина не вылетела, я пользовался обычным ножом, приподымая крышку, плоскостью ножа прижимал пружину. Пружина крепится к оси катушки ремня при помощи цилиндрика с квадратом по середине, приподымаете цилиндр, вставляете отвертку, и подтягиваете, далее возвращаем все на место. Все. Как разблокировать ремень после срабатывания пиропатрона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.