smeshok Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 всех приветствую! может кто подскажет реально ли уменьшить обороты на холостом ходу? на холодную завожу, обороты 1200-1100. как прогрею до 90 градусов они 1000 и децл меньше. читал на форумах и спрашивал у многих на 1,8 750 на 2,0 800 а у меня 1000! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeshok Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 забыл совсем 2 литра Peugeot 406 Break (8E/F) 135 лс, 1999 год VIN: VF38BRFV280981488 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 думаю стоит посмотреть,почистить дросельную залонку,и регулятор холостого хода в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня на 1.8 было 800, но стоило включить кондей и сразу ровно 1000 была. иногда до 950 опускались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan-sever Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Решил не создавать новую тему, написать здесь. Проблема такая, запускаешь мотор на холодную (ниже рабочей температуры), все ок. Прогревается до 80-90, начинают плавать обороты с 900 до 950 где то. Но не всегда. Можно неделями ездить и ни че, а может целыми днями мозг трахать, лечится выключением двигла минут на 15, чаще помогает, но не всегда на долго. Естественно прежде чем прежде чем написать этот пост, была проделана работа по очистке дросселя и шагового двигателя по описанию в одной из тем. Проблема не пропала, даже скажу больше, сейчас, зимой, даже пару раз заглох, летом такого не было. Получается так, двиг глохнет, электроника как будто подкидывает газку, и снова провал. Видимо в один прекрасный момент не успевает подкинуть и двиг задыхается. Сегодня вышел из магазина, а пыж молчит, печка крутит, в салоне дубак, у нас -27 однако... Изменено 5 декабря, 2012 пользователем tamerlan-sever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ты паришься по поводу того что обороты плавают или то что глохнет? На XU по моему у всех в пределах полтенника плавают, по моему это норма. А вот то что глохнет, надо разбираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 у меня такое летом было, когда воды нахлебался...тоже на xu..я хотел было бензонасос проверить, т.к. с фильтрами все норм было, но проблема прошла Антон, я думаю, волнует то, что глохнет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 всех приветствую! может кто подскажет реально ли уменьшить обороты на холостом ходу? на холодную завожу, обороты 1200-1100. как прогрею до 90 градусов они 1000 и децл меньше. читал на форумах и спрашивал у многих на 1,8 750 на 2,0 800 а у меня 1000! я бы начал с того, что посмотрел, нормально ли тросик стоит))по крайней мере это быстро и бесплатно...ну а дальше как советуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeshok Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я бы начал с того, что посмотрел, нормально ли тросик стоит))по крайней мере это быстро и бесплатно...ну а дальше как советуют) тросик смотрел, нормальный. дросель чистился около месяца назад, было плановое ТО вот и решил почистить. регулятор холостого хода это вот это вот 1920.8X? если оно, то год назад менял, обороты сами до 3000 доходили, покупался неоригинал. Оно как бы не сильно напрягает, но хочется понять из за чего. вот я могу первую воткнуть и без газа ехать!!! потихоньку сцепление отпустить и машина едет. обороты на тот момент около 700 и едет прилично. на второй тоже самое, но чаще всего глохнет или трястись как судорожная начинает. может как то лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 М.б. датчик давления воздуха на впуске капризничает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeshok Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 М.б. датчик давления воздуха на впуске капризничает? номер на экзисте не подскажешь?? чет не могу найти. он где вообще стоит и как его пожалеть чтоб он не капризничал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 номер на экзисте не подскажешь?? чет не могу найти. он где вообще стоит и как его пожалеть чтоб он не капризничал? Предварительно провести компьютерную диагностику... № 6 (выделено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeshok Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Предварительно провести компьютерную диагностику... № 6 (выделено) очень вас благодарю сударь! на диагностику в первый же выходной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan-sever Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ты паришься по поводу того что обороты плавают или то что глохнет? На XU по моему у всех в пределах полтенника плавают, по моему это норма. А вот то что глохнет, надо разбираться... Так как разобраться? Конечно по поводу что глохнет. Вот сегодня опять, пока обедал в кафе, выхожу молчит собака, благо что еще не остыл. Так я сидел вечером возле подъезда 40 минут, ждал чтоб заглох, нифига, и обороты ровно 950, я обиделся и пошел домой пиво пить. Думается что какой то датчик подъ@бывает иногда... но какой?! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем tamerlan-sever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan-sever Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Еще подметил сегодня такую фишку, при удавливании тапки в пол, набирает до 4000 и все, типа дизель Может насос уже приветы шлет? Вот и глохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chem17ion Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 всех приветствую! может кто подскажет реально ли уменьшить обороты на холостом ходу? на холодную завожу, обороты 1200-1100. как прогрею до 90 градусов они 1000 и децл меньше. читал на форумах и спрашивал у многих на 1,8 750 на 2,0 800 а у меня 1000! ну как замена датчика давления устранило проблему?а то у меня такаяже((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.