rezmax Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Здесь, я думаю, не стоит приводить расходы на литье резину жидкости и прочую дребедень... расходы на которую и так есть у каждого автолюбителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну, ничего криминального, нормальный набор для б/у машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня уже за 20 перевалило на экзисте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Здесь, я думаю, не стоит приводить расходы на литье резину жидкости и прочую дребедень... расходы на которую и так есть у каждого автолюбителя. А делаешь ты все сам да? Это за год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А делаешь ты все сам да? Это за год? Я меняю все самостоятельно, включая ГРМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 http://s002.radikal.ru/i197/1212/7e/0b15c2e905b9.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а у меня за пол года только датчик скорости и то моего аккаунта нет в экзисте, через друга заказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандалет Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Здесь, я думаю, не стоит приводить расходы на литье резину жидкости и прочую дребедень... расходы на которую и так есть у каждого автолюбителя. Ценник на свечу убил наповал. Она алмазная что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ценник на свечу убил наповал. Она алмазная что ли? Так 4 штуки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандалет Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Так 4 штуки) Я тоже так подумал, но поверил глазам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня уже за 20 перевалило на экзисте) У меня с 30.07.12 63000руб))) Мне просто места не хватит, чтоб список выложить)))) И бОльшая часть всего этого только на одну из машин)) А если с начала года считать, то еще +30тыр) :D :D Кто больше? :3d_11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 13024 Экзист 2200 Автопитер 9000 Автодок 19000 КПП это с 09.09.2011 по сей день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPKA3M Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А это мой экзист плюс 15 тыр все это заменить,кроме глушителя и теплозащиты,плюс 8 тыр ремкоплект грм с заменой,ну и все жижи как и у всех. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 народ только пугаете этими портянками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Я меняю все самостоятельно, включая ГРМ... саша, думаю ко мне был вопрос - меняю почти все в сервисе, ибо не вижу смысла менять те же втулки стабилизатора т.к. в сервисе через дорогу эта работа стоит 100 руб за штуку. выхлоп, да некоторые тяги со стойками стаба сам делал, фильтра масла сам. но далбаться с шаровыми и закисшими сайлентами треугольных рычов например не было жлания. все копейки стоит в сервисе. Ценник на свечу убил наповал. Она алмазная что ли? да, конечно за комплект цена Да, еще забыл сразу после покупки пыжа на диагностике суперслесарь приговорил обе задние ступицы - сразу 8 рупий отдали в кассе экзиста. тогда они живые были. но недавно одну поменял ..сам )) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPKA3M Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 народ только пугаете этими портянками.. Алексей,я когда покупал своего пыжа,знал что нужно будет вкладывать,подвеска убита напроч,все гремело как дрова везешь,ну и попутно все жижи и грм,для себя уже.А у тебя может не так все печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Задний ступицы 8 руб за обе? Я понимаю что они в сборе а не дороговато ли? Мне кажется что я когда делал в Панине, гораздо меньше платил, причем прилично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.