XuPyPr36 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет всем. Сегодня приехав, заправляется на АЗС, дернув за ручку открывания лючка бензобака, лючок не открылся, подергал еще несколько раз лючок так и не открылся, попробовал подковырнуть пластикой пластиной не получилось. Помогите люди добрые, что делать и с чего начинать. Заранее спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет всем. Сегодня приехав, заправляется на АЗС, дернув за ручку открывания лючка бензобака, лючок не открылся, подергал еще несколько раз лючок так и не открылся, попробовал подковырнуть пластикой пластиной не получилось. Помогите люди добрые, что делать и с чего начинать. Заранее спасибо . Погода какая? Примерзнуть не мог? Если не примерз, то с тросом беда, как вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 попробуй под ручку окрывания лючка подложить что нито, например теелфон, чтобы ручка осталась в поднятом положении, и попробуй лючок открыть. У меня только так открывается-в полностью поднятом положении рукоятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 попробуй под ручку окрывания лючка подложить что нито, например теелфон, чтобы ручка осталась в поднятом положении, и попробуй лючок открыть. У меня только так открывается-в полностью поднятом положении рукоятки у меня система так же работает) только у меня подкладывать ничего не надо, у меня коврики резиновые с высокими краями и я просто ручку на них поднимаю проблемой это не назвать, но если кто знает что можно посоветовать в данной проблеме буду рад выслушать на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 у меня система так же работает) только у меня подкладывать ничего не надо, у меня коврики резиновые с высокими краями и я просто ручку на них поднимаю проблемой это не назвать, но если кто знает что можно посоветовать в данной проблеме буду рад выслушать на будущее На Авесе тема, вроде, была про исправление. Сейчас пороюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот. Кто сможет оттуда вычленить рецепт с картинками и пояснениями в отдельную тему, будет большим молодцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Лично у меня данная проблема стоит в результате износа пружинящей части самой крышки. т.е шпингалет, фиксирующий крышкку при нажатии в салоне кнопки должен убираться и крышка должна чуть откидываться. короче теперь крышечка под тяжестью лет уже не откидыается и поэтому при отпускании кнопки все снова закрывается. я брал небольшую пружинку, пасатижами выгибал усики и насаживал ее на ось крышечки. она и служила как бы откидывающим эффектом, но пружинка быстро выгнулась и тож не откидывает. Вывод. если слышны щелчки в районе крышки бензобака то все робит, но сама крышка уже не может приоткрыться пока фиксатор убран. Берем децкую игрушку или нечто подобное забираем оттуда пружинку с аналогичным назначением и вставляем в ось крышки бензобака. ЗЫ: во прочитал на авесе по ссыли..такая же трабла у чела!...мне лично по душе вариант с пружинкой на саморезе Изменено 29 ноября, 2012 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 походу это болезнь =) тоже подкладываю под ручку,что б открыть лючек бака =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а никто фото с пружинкой не может выложить? а то решил сделать себе, а куда лучше пружину воткнуть - не могу определиться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kms1988 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 У меня было следующее: дергаю рычаг отк. бака ,он естественно не открывается. отъискал я пружину просто запихнул ее под крышку, дернул рычаг не открылся бак. тогда я разобрал рычаг и натянул тросик, дернул и открылась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) а никто фото с пружинкой не может выложить? а то решил сделать себе, а куда лучше пружину воткнуть - не могу определиться=) С неделю назад наконец таки сделал это. Чёрт знает сколько уже заправлялся,подкладывая под ручку открытия бака всякие предметы.... ))) Итак,вот что у меня нашлось. Крепеж для навеса чего либо на гипсокартоновый потолок крючОк Раздербанил его и вынул пружину.В итоге,одной пружины оказалось мало,добавил вторую.Весь монтаж по времени около 1-ой минуты. Просто подсовываем усики пружин (пружины,если достаточно одной) под головку самореза надев их на шток крепления крышки. лючОк Изменено 26 февраля, 2015 пользователем prong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.