сергей15 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) она уже на половину разобрана так что там с трубами глушителя и часиками на торпеду ? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем сергей15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg 51 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 так что там с трубами глушителя и часиками на торпеду ? часиков нет ,до глушака пока недобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСТАПчик Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 сколько за насос гура хочешь? лучше в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня постепенно растет уверенность в исчезновении форумчанина serg 51, деталь мной оплачена, а от него ни слуху ни духу, притом, что мой телефон ему известен, на ЛС не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 мне он тоже мутным показался((( я жду от него ответа по детали до сих пор... хорошо хоть не платил ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Сегодня созвонился с Сергеем, вроде как обещал завтра-послезавтра отправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сегодня созвонился с Сергеем, вроде как обещал завтра-послезавтра отправить... Алекс, отправил он тебе? а то я тоже хочу заказать у него детальку, хочется отзыв услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks177 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 сиденья почем отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Тема закрыта, т.к. автор - кидала, оплаченную мной деталь так и не выслал. Не факт, что другие тоже могут стать жертвой его мошенничества. Кроме этого, он забанен за свою хитрозадость и жлобство. Его телефон: 89512963737, звать Сергей, 34 года (29-авг-1978)... Другим модерам: просьба не удалять данную тему, пусть висит как напоминание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Добавляю по просьбе форумчанина Бордовый лев (привожу переписку в ЛС): Добрый день,Александр . Есть проблема и хочу сообщить что на форуме есть кидалово зареган как kirovec вот тема где уже отметился http://407club.ru/index.php?showtopic=10520 можно почитать ,а вот новые имя Николай Васильевич <sverdoff@yandex.ru> номер тоже новый 89304057657 я уже попал не хочу что б еще народ стродал Дай описание его мошеннических действий и я все это размещу в соотв. теме... Данный тип мне написал на почту что у него есть дисплей типа в ну а в переписки выяснилось что у него рестал на разборке и есть кож.салон после прислал фото договорились о цене ..... после внес предоплату и человек слился трубку не берет на смс и почту не отвечает корочи попал на деньги как то так стоит предупредить народ что б игнорили данного типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения