EIIIKuH Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем привет! Проблема такая - вообщем в багажнике под запаской большая круглая дара, ничем не закрыта, думал не дело это, взял и залепил ее резинкой. Через 2 дня понадобился домкрат, поднимаю я коврик багажника, и что я вижу, запаска на поливну залита водой - литров 5 набралось )))) Вот и вопрос, откуда берется вода, и что за дыра в багажнике ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 5 литров)))) ты на болотах живешь что ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем привет! Проблема такая - вообщем в багажнике под запаской большая круглая дара, ничем не закрыта, думал не дело это, взял и залепил ее резинкой. Через 2 дня понадобился домкрат, поднимаю я коврик багажника, и что я вижу, запаска на поливну залита водой - литров 5 набралось )))) Вот и вопрос, откуда берется вода, и что за дыра в багажнике ? Смотри уплотнения задних фонарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIIIKuH Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 5 литров)))) ты на болотах живешь что ли?? в том то и дело что в москве, сам офигел когда увидел ) Сейчас резинку отлепил, вроде сухо, но вопрос все равно висит, откуда взялась вода и для чего дырка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIIIKuH Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Смотри уплотнения задних фонарей. А чо за дыра не подскажешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А чо за дыра не подскажешь ? У меня там заглушка стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwanzobot Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у меня под запаской стоит алюминиевая вроде заглушка и никаких отверстий нет дак вот в начале осени дождливой тоже литра три вычерпа оттуда, высушил все, герметиком промазал , сложил на место хлам думал всё. А через месяц че та дай гляну B) там еще больше)) дак вот суть в том что резинки задних фонарей уже не держали, снимал обе фары, ставил резинки на герметик и сами фары тоже на герметик, проверено дождями сухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.