lol4to?! Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 когда завожу машину на дисплее мигает пробег, чего он означает? дело в том что последний раз мигала цифра 3900, а потом сразу 0 это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Когда заводишь авто - на дисплее высвечивается, сколько осталось до ТО (с момента, когда его последний раз скидывали соответственно). Подробнее тут страница пдф 133/ описашки 135. Про сброс до нулей, честно говоря не понял, о чем речь)))) Боятся тут скорее всего нечего, врядли это влияет на работу пепелаца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Когда заводишь авто - на дисплее высвечивается, сколько осталось до ТО (с момента, когда его последний раз скидывали соответственно). Подробнее <a href="http://406-club.ru/files/406.pdf" target="_blank">тут</a> страница пдф 133/ описашки 135. Про сброс до нулей, честно говоря не понял, о чем речь)))) Боятся тут скорее всего нечего, врядли это влияет на работу пепелаца) спасибо за ссыль на подробное описание а сброс получился неожиданным, поэтому я решил что то-то тут не так, до этого пробег отсчитывался в обычном режиме и последнее число которое горело на приборке было 3900км, но когда я с утра решил завестись опять, то счетчик пробега мне показал 0 и стал гореть гаечный ключ сам гаечный ключ меня не пугает, а вот причины такого обнуления мне не понятны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.