junik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 привет всем))приобрел пыжа 406 1.8 механика 97 год..постукивают клапана ..стоят толкатели хочу поставить гидрики..от чего подойдут.подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 привет всем))приобрел пыжа 406 1.8 механика 97 год..постукивают клапана ..стоят толкатели хочу поставить гидрики..от чего подойдут.подскажите пожалуйста Подойдут от аналогичного двигла с гидриками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Подойдут от аналогичного двигла с гидриками... А маслоподача для гидриков в двигателе с толкателями уже предусмотрена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я имел ввиду всю систему ГК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 вместе с головой))) ибо подача масла идет по каналам в голове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вместе с головой))) ибо подача масла идет по каналам в голове) естественно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.