Cordel Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Друзья-товарищи! Я конечно понимаю что пятница или там суббота это просто святые дни, но тем не менее рискну предложить всем встретится. Я так понимаю что в четверг нам точно встретится не удасться. Женя пытался несколько раз в октябре это сделать, и судя по всему не очень то и получилось. Если есть желание, пишите здесь друзья. Может все таки и удасться в этом году собраться. Я думаю что резину уже все переобули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Друзья-товарищи! Я конечно понимаю что пятница или там суббота это просто святые дни, но тем не менее рискну предложить всем встретится. Я так понимаю что в четверг нам точно встретится не удасться. Женя пытался несколько раз в октябре это сделать, и судя по всему не очень то и получилось. Если есть желание, пишите здесь друзья. Может все таки и удасться в этом году собраться. Я думаю что резину уже все переобули. А где и когда? Желание есть. Возможность зависит от времени и места ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А где и когда? Желание есть. Возможность зависит от времени и места ) Как я уже писал что это пятница или суббота, то лично мне торопится некуда (ха, в инст то больше не надо ездить ))) Мне в принципе все равно. Если есть какие-то предложения, то давайте обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Как я уже писал что это пятница или суббота, то лично мне торопится некуда (ха, в инст то больше не надо ездить ))) Мне в принципе все равно. Если есть какие-то предложения, то давайте обсудим. я имею в виду, это планируется день-ранний вечер или поздний вечер и до упора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Если пятница, то наверное все таки вечер, хотя я готов и до позденего и до упора !!!! Днем то как бы все работают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я свободен оба дня...пишите - приеду 98% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В общем, так. Если предложений нет, я предлагаю следующее: Завтра, в пятницу, 9 числа. Часов в 19-19:30 сбор на парковке по адресу Лефортовская набережная, д. 1. Там собираемся кто приедет, тупим, считаемся и перебазируемся куда-нибудь в зависимости от численности. Мой телефон на всякий: +79о35о541о0 Кто будет (подозреваю, что Антон должен суметь), пишите тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 +1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ха....!!! Ребята, я не то что буду, я практически рядом и так паркуюсь с самого утра!!! (я стою обычно на красноказарменной) 101% я буду. Куда двигаться, я думаю придумаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 К 7 конечно не обещаю, а вот к 7:20 - 7:30 думаю что точно! Ох чувствуется что кроме нас троих там больше никого и не будет... Сань, а у тебя рамок наших клубных нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ух как вас занесло то далеко )))) с удовольствием бы приехал, но мне из Красногорска в пятницу вечером ехать - это мазохизм ))) а гей-парк отменили уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ух как вас занесло то далеко )))) с удовольствием бы приехал, но мне из Красногорска в пятницу вечером ехать - это мазохизм ))) а гей-парк отменили уже? Нет, не отменили, мы же даже пыжовником это не называем А занесло - мы трое в этих окрестностях обитаем/работаем ) +1... А ты из Измайлово поедешь или там рядом будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ой... Я вас обломаю сегодня, похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ой... Я вас обломаю сегодня, похоже. Ну как всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 в пятницу лениво.. погода гауно сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 в пятницу лениво.. погода гауно сегодня да ладно, фиг с этой погодой! Зато сегодня пятница! ПЯТНИЦААААААА!!! - крикнула задница и утащила тело в неизвестном направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я или из дома, или от электрозавода поеду))еще не ясно Антон, встретимся, и пробег до красногорска?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Завтра приехал бы, с утра на разбор за птф а к вечеру я свободен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Соберемся вдвоем и будем ездить вылавливать 406ые и клеить на них клубные наклейки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ага акцию такую устроим! Дим а тебе самому удобнона лефорт. Набереж. 1? Я так вообще рядом на пересечении с радио, просто что б мне туда доехать я потеряю минут 30 кружась! Надо понять мы дальше куда двинем? Neonll я так понимаю уже не будет, а больше к нам никто присоединяться не хочет( вроде пятница, торопится то некуда! Завтра приехал бы, с утра на разбор за птф а к вечеру я свободен) А чего сегодня вечер занят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ага акцию такую устроим! Дим а тебе самому удобнона лефорт. Набереж. 1? Я так вообще рядом на пересечении с радио, просто что б мне туда доехать я потеряю минут 30 кружась! Надо понять мы дальше куда двинем? Neonll я так понимаю уже не будет, а больше к нам никто присоединяться не хочет( вроде пятница, торопится то некуда! Ребят, сорри. Рад бы, да вообще никак, как выяснилось ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А я опять не смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А я опять не смогу... Саш ну извини, как только народ будет готов в новороссе собраться так точно сможешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 929 6О9дваООО телефон для связи)))пиши куда - подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 929 6О9дваООО телефон для связи)))пиши куда - подъеду Ну шо вдвоем тусить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.