Перейти к содержанию

Помогите с выбором

Рекомендуемые сообщения

shapa сказал:
Ну так пежо на ценителя, пока человек сам не покатается на нем, не поймет

Наш клуб для пропаганды ПЕЖО в массах! :D Работайте активнее, и всё исправится!

впервые вижу такую полочку, это самоделка или такие шли на последних рестайлах?

post-1873-1397537080_thumb.jpg

lol4to?! сказал:

post-1873-1397537080_thumb.jpg

Я тоже обратил внимание, но спрашивать не стал.

Это не самоделка! У меня стоит точно такая! И машина далеко не последняя в плане рестайлов.

Изменено пользователем Rodman

lol4to?! сказал:

это комплект для некурящих

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток!

Заинтересовал меня этот экземпляр. Предварительно созвонился с хозяином, с его слов: по движке нареканий нет, по АКПП тоже, перекрашивалась задняя дверь (правая или левая, подзабыл я уже, т.к. недели две назад созванивались), четвертый хозяин. VIN: VF38BRFNR81383708. Кто что может, предварительно оценив по выложенной информации в объявлении, сказать за авто?

ed_02 сказал:
Доброго времени суток!

Заинтересовал меня <a href="http://tyumen.drom.ru/peugeot/406/13036574.html?uid=1399374641" target="_blank" rel="nofollow">этот</a> экземпляр. Предварительно созвонился с хозяином, с его слов: по движке нареканий нет, по АКПП тоже, перекрашивалась задняя дверь (правая или левая, подзабыл я уже, т.к. недели две назад созванивались), четвертый хозяин. VIN: VF38BRFNR81383708. Кто что может, предварительно оценив по выложенной информации в объявлении, сказать за авто?

Сколько-сколько хотят?!

NEOnLL сказал:
Сколько-сколько хотят?!

:-) Стартовая цена - 270 тыс. На Avito находил этого же продавца объявление, там цена 260 тыс. указана.

UPD: Цена меня пока сильно не смущает. По приезду (а ехать мне придется 1100 км, благо не один) визуальный осмотр проведу, компьютерную диагностику также сделаю, движок послушаем-поглядим, на СТО загоним, чтоб подвеску проверили. И по результатам уже цена окончательная нарисуется :)

Изменено пользователем ed_02

Есть еще пара вариантов авто, которые интересны, но они другого класса:

http://nefteyugansk.drom.ru/peugeot/607/13243094.html

http://auto.e1.ru/car/used/peugeot/607/6309316

Первый вариант вроде как частник, но на сообщения не отвечает, пока не звонил ему.

Второй вариант - авторынок в Екатеринбурге

ed_02 сказал:
перекрашивалась задняя дверь (правая или левая, подзабыл я уже, т.к. недели две назад созванивались)

Правая. Т.к. отсутствует заглушка под болт под ручкой и отсутствует рамка от ручки открывания двери, при разборе по ходу потеряли.

А вообще не нравится мне положение капота. Вполне вероятно, что так сфотографировали, но стык бампер-крыло (левое) и крыло (левое) - капот выглядят неотрегулированными после ремонта или покраски.

Если есть деньги, думаю можно и к 607му присмотреться, машина уже другого класса, да и сам пыж по интереснее будет. А места там - ну просто не мерянно. 406й после 607го 206м кажется :D

ed_02 сказал:
:-) Стартовая цена - 270 тыс. На Avito находил этого же продавца объявление, там цена 260 тыс. указана.

на капоте ни одного скола, а на одном фото крыло не попадает в цвет

metallict422 сказал:
А вообще не нравится мне положение капота. Вполне вероятно, что так сфотографировали, но стык бампер-крыло (левое) и крыло (левое) - капот выглядят неотрегулированными после ремонта или покраски.

Надо смотреть воочию...

metallict422 сказал:
Если есть деньги, думаю можно и к 607му присмотреться, машина уже другого класса, да и сам пыж по интереснее будет. А места там - ну просто не мерянно. 406й после 607го 206м кажется :D

Почему присматриваюсь к 406-му, так потому, что после покупки у меня деньги остаются, которые можно применить, а в случае с 607-м - все впритык... А в б/у машину все равно необходимо вложиться...

lol4to?! сказал:
на капоте ни одного скола, а на одном фото крыло не попадает в цвет

Да, заметно. Надо вживую смотреть...

ed_02 сказал:
Есть еще пара вариантов авто, которые интересны, но они другого класса:

<a href="http://nefteyugansk.drom.ru/peugeot/607/13243094.html" target="_blank" rel="nofollow">http://nefteyugansk.drom.ru/peugeot/607/13243094.html</a>

<a href="http://auto.e1.ru/car/used/peugeot/607/6309316" target="_blank" rel="nofollow">http://auto.e1.ru/car/used/peugeot/607/6309316</a>

Первый вариант вроде как частник, но на сообщения не отвечает, пока не звонил ему.

Второй вариант - авторынок в Екатеринбурге

Мне вот интересно, цена адекватная за эти авто в объявлениях?

ed_02 сказал:
Мне вот интересно, цена адекватная за эти авто в объявлениях?

на рынке два дурака, кто как себя поведёт, цена может изменится очень сильно.

Цитата
Почему присматриваюсь к 406-му, так потому, что после покупки у меня деньги остаются, которые можно применить, а в случае с 607-м - все впритык... А в б/у машину все равно необходимо вложиться..

Так Вы определитесь, что Вам хочется, - 406 или 607? Или может на тайёту внимание обратить.

vladimir1963 сказал:
на рынке два дурака, кто как себя поведёт, цена может изменится очень сильно.

Так Вы определитесь, что Вам хочется, - 406 или 607? Или может на тайёту внимание обратить.

406-ой оптимален по деньгам, но 607-й не исключаю, т.к. рассматривать варианты придется на выезде, причем не близко (Екатеринбург - 700 км, Тюмень - 1100 км.) Ближе пока ничего не появилось...

ed_02 сказал:
406-ой оптимален по деньгам, но 607-й не исключаю, т.к. рассматривать варианты придется на выезде, причем не близко (Екатеринбург - 700 км, Тюмень - 1100 км.) Ближе пока ничего не появилось...

да...не легко жить далеко от центра)))

ed_02 сказал:

Если не пугает 3л и 210лс, то конечно 607-й.

• 4 месяца спустя...
  vladimir1963 сказал:
Если не пугает 3л и 210лс, то конечно 607-й.

у 607 добавлю еще низкую ликвидность на вторичке (даже ниже чем 406)

Nico сказал:
у 607 добавлю еще низкую ликвидность на вторичке (даже ниже чем 406)

я тоже очковал его брать...но ведро охренительское....

punk41 сказал:
я тоже очковал его брать...но ведро охренительское....

знаю людей с другого ресурса которые ездили и ездиют на 607 и не прятся. ведро супер, но ИМХО в обслуге подороже 406

Nico сказал:
знаю людей с другого ресурса которые ездили и ездиют на 607 и не прятся. ведро супер, но ИМХО в обслуге подороже 406

конечно дороже. поэтому и очкую))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...