ice-ted Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 привет форуму.после заправки ключ на старт и тишина.пежо406 2.0 АКПП 1997г. завёлся путём кз на стартере.потом выяснил что не приходит + на стартер при повороте ключа.предохранители в порядке.остаётся если я прав реле на стартер или контактная группа.замок полностью не разобрал.пока не знаю как вытащить контактную группу.думал прозвонить без разборки но не успел.а вот где реле-вопрос?!да и схемку этой цепи увидеть бы! VF38BRFVP80355964 БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЛЮБОЙ ПОМОЩИ.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 привет форуму.после заправки ключ на старт и тишина.пежо406 2.0 АКПП 1997г. завёлся путём кз на стартере.потом выяснил что не приходит + на стартер при повороте ключа.предохранители в порядке.остаётся если я прав реле на стартер или контактная группа.замок полностью не разобрал.пока не знаю как вытащить контактную группу.думал прозвонить без разборки но не успел.а вот где реле-вопрос?!да и схемку этой цепи увидеть бы! VF38BRFVP80355964 БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЛЮБОЙ ПОМОЩИ.Спасибо. Если на рестайле замок такой же,то реле стартера у тебя нет. На рестайле замок является силовым контактом и на стартер напряжение прям с него идёт. Попробуй сними замок и глянь контактную группу,возможно просто контакты надо почистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-ted Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Если на рестайле замок такой же,то реле стартера у тебя нет. На рестайле замок является силовым контактом и на стартер напряжение прям с него идёт. Попробуй сними замок и глянь контактную группу,возможно просто контакты надо почистить у меня пыж до рестайлинговый.буду смотреть замок.но у меня на него почему-то нет подозрений,может ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-ted Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ПОДСКАЖИТЕ кто распиновку контактов зажигания.Особенно надо провода отвечающие за старт,т.е. какие замыкаются при старте,крайнее правое положение ключа. не могу загрузить фото,как это работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ПОДСКАЖИТЕ кто распиновку контактов зажигания.Особенно надо провода отвечающие за старт,т.е. какие замыкаются при старте,крайнее правое положение ключа. не могу загрузить фото,как это работает? Если у тебя контактная группа состоит из 6-ти проводов(два жёлтых,красный,,ораньжевый,голубой и чёрный) то при крайнем правом замыкается центральный(красный) голубой(это как раз на стартер) и какой-то ещё,то ли ораньжевый,то ли жёлтый. А ещё вот посмотри http://406-club.ru/index.php?showtopic=254...%F0%EA%EF%EF%E0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-ted Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Если у тебя контактная группа состоит из 6-ти проводов(два жёлтых,красный,,ораньжевый,голубой и чёрный) то при крайнем правом замыкается центральный(красный) голубой(это как раз на стартер) и какой-то ещё,то ли ораньжевый,то ли жёлтый. А ещё вот посмотри <a href="http://406-club.ru/index.php?showtopic=254&hl=%EA%EE%ED%F2%E0%EA%F2%ED%E0%FF+%E3%F0%EA%EF%EF%E0" target="_blank">http://406-club.ru/index.php?showtopic=254...%F0%EA%EF%EF%E0</a> у меня: синий-красный,красный-красный,желтый-оранжевый!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 тогда даже незнаю( Попробуй просто контактную группу почистить. Если не поможет, тогда от стартера провод отслеживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-ted Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 тогда даже незнаю( Попробуй просто контактную группу почистить. Если не поможет, тогда от стартера провод отслеживать. Проблема в том,что коробка автомат и где-то должна стоять релюха блокиратора стартера, если например селектор коробки стоит на драйве и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-ted Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Проблема в том,что коробка автомат и где-то должна стоять релюха блокиратора стартера, если например селектор коробки стоит на драйве и т.п. Всё тема закрыта.причина была в ингибиторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.