фантом Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 здорова всем,мужики подскажите где можно найти передние фары на дорестаил ,но не стандартные ,а с линзами или еще с чем,вобщем тюнингованные фары,а не домашний самосбор))))все равно родные менять хочу но на другое что нить,а у нас в магазинах кроме стандарта ни чего не предлогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 здорова всем,мужики подскажите где можно найти передние фары на дорестаил ,но не стандартные ,а с линзами или еще с чем,вобщем тюнингованные фары,а не домашний самосбор))))все равно родные менять хочу но на другое что нить,а у нас в магазинах кроме стандарта ни чего не предлогают да есть с линзами от 30 тыров, надо? И не самосбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 да есть с линзами от 30 тыров, надо? И не самосбор... спасибо конечно но 30т это перебор,я надеялся на что нить подешевле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вопрос 100500 раз уже обсуждался. На 406 штатная оптика очень хорошая. На фиг ее тюнинговать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вопрос 100500 раз уже обсуждался. На 406 штатная оптика очень хорошая. На фиг ее тюнинговать то? да черт его знает,просто так и так буду старые фары менять, вот за одно и задался вопросом ,что нить интересное подыскать,если не найду то полюбому такие же буду ставить ,тем более цена вопроса всего 5т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вопрос 100500 раз уже обсуждался. На 406 штатная оптика очень хорошая. На фиг ее тюнинговать то? +1 Ёпта!!! По другому и не скажешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Антох, а за 30 тыр не на рестайл ли были? Что-то не помню на дорест линзованой.. Только фары "от Сиземова" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Антох, а за 30 тыр не на рестайл ли были? Что-то не помню на дорест линзованой.. Только фары "от Сиземова" ) Блин, Серега я уже не помню, ща попытаюсь конечно этот сайт надыбать, скорее всего кстати ты наверное прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну собственно Серега ты молодец! Ты был прав!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Во скоко альтернативной оптики: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Во скоко альтернативной оптики: <a href="http://mytuning.by/catalog/alternativnaya_optika_peugeot?sort=price&page=1" target="_blank" rel="nofollow">http://mytuning.by/catalog/alternativnaya_...rice&page=1</a> я про фары спрашивал,а не про фанори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я про фары спрашивал,а не про фанори Глазки чуть выше, и по первой ссылке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfer Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну собственно Серега ты молодец! Ты был прав!!!! <a href="http://gt-shop.ru/optics/Peugeot/" target="_blank" rel="nofollow"><a href="http://gt-shop.ru/optics/Peugeot/" target="_blank" rel="nofollow"><a href="http://gt-shop.ru/optics/Peugeot/" target="_blank" rel="nofollow"><a href="http://gt-shop.ru/optics/Peugeot/" target="_blank" rel="nofollow">http://gt-shop.ru/optics/Peugeot/</a></a></a></a> это что за цены в этом магазе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvanko Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 406-ой красив в штатном исполнении. Чтобы он был ещё более красивым его нужно помыть. И если уж душа не успокоится, то отполировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh-bss Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 это что за цены в этом магазе??? на ebay подешевле...раза в три...но все равно цена кусается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvanko Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Есть у меня коллега на работе. Занимается фарами. Линзы вставляет, ещё что-то. Если кому надо пишите в личку, сведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 максимальный размер линзы какой войдёт в рестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pep Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) максимальный размер линзы какой войдёт в рестайл? я ставил моримото H1 мини. Свет супер, родным фарам такого и не снилось света. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем pep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummels Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я ставил моримото H1 мини. Свет супер, родным фарам такого и не снилось света. есть фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pep Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) есть фото? свет такой в фаре так омыватель ставил отдельно и кнопку в салон выводил. 4 дальних это очень много и ближний отличный. это фторые модули, т.к. первые были G1 (действительно Г1), перестали отдавать свет через год и отражатель поотваливался. моримото мини H1 G5 линза что ли другая? не потемнела и отражатель весь целый. хотя может и то сыграло, что лампы колбы использовал филипс, типа с защитой UV и линза такая же светлая осталась. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем pep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_777 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Кто скажет можно ли на дорестайл поставить оптику от 406 купе?По внешнему очертанию фары похожи. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Ilya_777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pep Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Кто скажет можно ли на дорестайл поставить оптику от 406 купе?По внешнему очертанию фары похожи. у купе фары другие, вообще свои. лучше сними стекла и отполируй под линзу и линзу поставь morimoto mini h1. Изменено 5 августа, 2016 пользователем pep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.