Cordel Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Друзья мои! Вопрос. Кто-нибудь, когда-нибудь перешивал себе салон? Интересует перетяжка сидений. Если перетягивать ничего не случится ли с подушками безопасности? Если кто занет где и сколько стоит отпишите здесь плиз. Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ...Если перетягивать ничего не случится ли с подушками безопасности?... Ничего не будет, в этом месте просто делается ослабленный шов и все. Главное об этом сказать мастеру и проконстролировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я перетягивал сиденья в ателье Raywell.ru У них очень гуманные цены на работу. http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x2/4400/000/000/015/7e7/88cd09d7211df25f-large.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Скока в деньгах салон седана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я перетягивал сиденья в ателье Raywell.ru У них очень гуманные цены на работу. http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x2/4400/000/000/015/7e7/88cd09d7211df25f-large.jpg Очень прикольно! Спасибо за ответ. Действительно во сколько Вам это обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Очень прикольно! Спасибо за ответ. Действительно во сколько Вам это обошлось? Сейчас наверное немного дороже. 1,5 года назад вышло 32.000 за все сидения, вставки дверные, бардачок и чехольчик КПП мне в подарок сшили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Чёт как то жостко..... У меня друг на S max// перешил за 12000... но без дверей.... только все сидения и подголовники... и круто получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Чёт как то жостко..... У меня друг на S max// перешил за 12000... но без дверей.... только все сидения и подголовники... и круто получилось А друг чем перешивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А друг чем перешивал? Винил помоему, мягкий под мягкую кожу. приятный на ощупь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Чёт как то жостко..... У меня друг на S max// перешил за 12000... но без дверей.... только все сидения и подголовники... и круто получилось не подскажешь где делал друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Чёт как то жостко..... У меня друг на S max// перешил за 12000... но без дверей.... только все сидения и подголовники... и круто получилось Винил помоему, мягкий под мягкую кожу. приятный на ощупь А у меня кожа натуральная, а не винил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А у меня кожа натуральная, а не винил Вот и я про то же, хотя по мне, так лучше по новой велюром перетянуть, если чё...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKonst Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я тож хочу салон сам перетянуть тока чем ещё не придумал кожей не хочу зимой холодно летом как на сковородке думаю может флоком на 14ке перетягивал вроде симпотно получилось тут я тож думаю проблем особо не возникнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 чёрно-красный салон в огне!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorzH Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 тоже есть мысль перетянуть салон. средние вставки алькантарой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdimka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 тоже есть мысль перетянуть салон. средние вставки алькантарой у тебя же вроде хороший комбинированный салон!? неужели действительно перетягивать думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 привет всем,хотел спросить не у кого нет на продажу уплотнитель на передние двери или как она правильно называется,а то мои в хлам порваные и сильно дует на скорости,согласен даже на б.у тока целые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Lyubinsky Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пытаюсь сейчас перетянуть дверные панели,нифига не выходит,форма трудная.По ходу нужно будет сшивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPKA3M Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А кто нибудь обивку дверей сам переделывал? Сложно это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.