Melkiy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Если да, то на какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Если да, то на какие. Я думаю, на оригинальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я себе каяб ставил мошина стала повыше и пожоще стала ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я себе каяб ставил мошина стала повыше и пожоще стала ехать Во, значит если ставить то оригинал. Каяб вычеркиваем Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я себе думаю пониже поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Каяба хорошая фирма, выше и жестче стала, так как пружины не уставшие, а новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я думаю, на оригинальные... На просторах инета читал инфу об инсталляции волговских пружин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 На просторах инета читал инфу об инсталляции волговских пружин... ставят только назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Каяба хорошая фирма, выше и жестче стала, так как пружины не уставшие, а новые. это понятно но у меня они уже два года стоят езжу на джипе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 это понятно но у меня они уже два года стоят езжу на джипе Ну болгарку никто не отменял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ставят только назад А топикстартер не уточнял, о каких пружинах идет речь... это понятно но у меня они уже два года стоят езжу на джипе Кинь в машину пару мешков с цементом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну болгарку никто не отменял) что то я очкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Кинь в машину пару мешков с цементом... и здить как ара тюних :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ацкий колхоз исключаем По совету соклубника, сначала поменяю все амортизаторы и резинки с сайлентами на новые. Говорит не должны особо пружины от Хаски сильно влиять на комфорт. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ацкий колхоз исключаем По совету соклубника, сначала поменяю все амортизаторы и резинки с сайлентами на новые. Говорит не должны особо пружины от Хаски сильно влиять на комфорт. Посмотрим. Колю потряси, Колю... Я ему верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я бы вот сюда глянул: Стоимость должна быть где-то 10к за круг, попку можно поставить усиленную (любителям кортошке посвящается, хехе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCEAUTOSTYLE.RU Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Во, значит если ставить то оригинал. Каяб вычеркиваем Спасибо Зачем вычеркивать?=) .Каяб изготавливает довольно качественную подвеску. А мягкая или жесткая...Это уже на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У меня сзади Каяба газмяс стоят, все нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.