Любитель Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 При включении зажигания не загорается лампочка давления масла. Разобрал приборку, а там вместо лампочек стоят какието хрени. Я думаю они не сгораеммые. Подскажите что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 При включении зажигания не загорается лампочка давления масла. Разобрал приборку, а там вместо лампочек стоят какието хрени. Я думаю они не сгораеммые. Подскажите что делать. Напряжение на лапки этих хреней приходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 можа это деоды?так они сгорают иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 можа это деоды?так они сгорают иногда. Был на сервисе там сказали, что она не загорается никогда. Я не верю, до этого у меня был дорест. там лампочка при включении зажигания загоралось. У вас загорается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Был на сервисе там сказали, что она не загорается никогда. Я не верю, до этого у меня был дорест. там лампочка при включении зажигания загоралось. У вас загорается? Эта тема обсасывалась уже не один раз, на мультиплексе не горит(загорается она при реальном падении давления масла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.