сергей к Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 всем привет.ребят подскажите пожалуйсто подойдет ли мкпп от дорестайла 2л на рестаил 1.8 акпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Мало инфы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 всем привет.ребят подскажите пожалуйсто подойдет ли мкпп от дорестайла 2л на рестаил 1.8 акпп Больше инфы дай, какие движки стоят и какие годов машинка ( в частности вторая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей к Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Больше инфы дай, какие движки стоят и какие годов машинка ( в частности вторая) 2002 Г.В. ДВИЖОК 1.8 16КЛ. 117 Л.С. ДОНОР 97Г.В. 2 16КЛ. 132Л.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вряд ли, движки XU и EW, скорее всего у КПП разные колокола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 2002 Г.В. ДВИЖОК 1.8 16КЛ. 117 Л.С. ДОНОР 97Г.В. 2 16КЛ. 132Л.С. Я тут на днях коробки покупал, так что выяснил что как и зачем. Ситуация простая скорее всего ( как сказал Алекс) у тебя донор с двигателя XU, а там переключение не тросовое. Даже если ты умудришься поставить саму КПП, тебе еще придется убирать троса и ставить палку. PS. Если позволяет возможность, едь в Минск на авторынок, найдешь коробку ( цена 180-250 $) я себе только вчера умудрился привезти 2 общей стоимостью 230. ( одна правда с дефектом , первая передача не включается, я ее взял на запчасти))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей к Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 спасибо за ответы. мне просто весь комплект за 10 т.р. предложили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.