MAD MAX Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Помогите пожалуйста!как вкарячить электродвигатель от газели-слышал это возможно -как,или скиньте ссылку!? заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 о__О а нафига, собсно? проблему опиши нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD MAX Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 о__О а нафига, собсно? проблему опиши нормально снял вент., якорю капец,щеткам тоже-сперва их менял-не помогло-стояли медно-графитовые ,их не найти-поставил графитовые -греются и залипают! где-то на форуме читал что умельцы вкарячивали движок от газели ,-хочу попробовать,а то ездить не возможно-стекла потеют,-боюсь представить что будет зимой!!!!!????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filsan28 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я ниче не покупал.. меня был двухстронний скотч.. короче я не стал сильно выпендриваться, что то менять...купил мотрчик от газели старго образца(с одним штоком)...обмотал его толстым двухстронним скотчем, и снизу тоже сделал площадку...и он в родной корпус с усилем зашел..и держится и никуда не двигается..родные крепежний пластмасски на котрых ержится родной мотрчик не подходят к газелевскому...он чутка больше в диаметре..портить их не хотелось..поэтому их убрал...а вот резинки 3 штуки за счет котрых рдной мотр держится в корпусе оставил...они впринципе хорошо фиксируют мотор от газели и держут его.. , а высоте практически одинаковы...но перед тем как его туда пихать, крыльчатку одеть..когда его туда впихаешь, то выравни его..у меня встал он туда намана, без отклонений...и перед разборкой родного запомни зазор крльчатки с кожухом..и все.впринципе если на дно кожуха приклеиваешь кусочек скотча и на дно самого мотрчик тоже..то он встает как нужно..с тем же зазором.. так как штатный провод газелевского мотра с другой вишкой, я эту фишку разобрал, точнее провода из нее выдернул и вставил в родной разьем при этом все заизолировал...не забудьь проверить в какую сторону крутится, в случае обратного поменяй местами провода.. я канешна понимаю что это колхоз..но 9500 за новый мотр как то не очень..да и унас в сибири аже на разборках не подобрать ничего...поэтому газель выручила..550р..все.. Сперто с avesa!P.S Спасибо Василию из Томска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD MAX Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я ниче не покупал.. меня был двухстронний скотч.. короче я не стал сильно выпендриваться, что то менять...купил мотрчик от газели старго образца(с одним штоком)...обмотал его толстым двухстронним скотчем, и снизу тоже сделал площадку...и он в родной корпус с усилем зашел..и держится и никуда не двигается..родные крепежний пластмасски на котрых ержится родной мотрчик не подходят к газелевскому...он чутка больше в диаметре..портить их не хотелось..поэтому их убрал...а вот резинки 3 штуки за счет котрых рдной мотр держится в корпусе оставил...они впринципе хорошо фиксируют мотор от газели и держут его.. , а высоте практически одинаковы...но перед тем как его туда пихать, крыльчатку одеть..когда его туда впихаешь, то выравни его..у меня встал он туда намана, без отклонений...и перед разборкой родного запомни зазор крльчатки с кожухом..и все.впринципе если на дно кожуха приклеиваешь кусочек скотча и на дно самого мотрчик тоже..то он встает как нужно..с тем же зазором.. так как штатный провод газелевского мотра с другой вишкой, я эту фишку разобрал, точнее провода из нее выдернул и вставил в родной разьем при этом все заизолировал...не забудьь проверить в какую сторону крутится, в случае обратного поменяй местами провода.. я канешна понимаю что это колхоз..но 9500 за новый мотр как то не очень..да и унас в сибири аже на разборках не подобрать ничего...поэтому газель выручила..550р..все.. Сперто с avesa!P.S Спасибо Василию из Томска! спасибо за совет! сделал всё как ты описал-получилось супер-как новый поставил!!!!!!! ещё раз респект!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
о190хр Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я ниче не покупал.. меня был двухстронний скотч.. короче я не стал сильно выпендриваться, что то менять...купил мотрчик от газели старго образца(с одним штоком)...обмотал его толстым двухстронним скотчем, и снизу тоже сделал площадку...и он в родной корпус с усилем зашел..и держится и никуда не двигается..родные крепежний пластмасски на котрых ержится родной мотрчик не подходят к газелевскому...он чутка больше в диаметре..портить их не хотелось..поэтому их убрал...а вот резинки 3 штуки за счет котрых рдной мотр держится в корпусе оставил...они впринципе хорошо фиксируют мотор от газели и держут его.. , а высоте практически одинаковы...но перед тем как его туда пихать, крыльчатку одеть..когда его туда впихаешь, то выравни его..у меня встал он туда намана, без отклонений...и перед разборкой родного запомни зазор крльчатки с кожухом..и все.впринципе если на дно кожуха приклеиваешь кусочек скотча и на дно самого мотрчик тоже..то он встает как нужно..с тем же зазором.. так как штатный провод газелевского мотра с другой вишкой, я эту фишку разобрал, точнее провода из нее выдернул и вставил в родной разьем при этом все заизолировал...не забудьь проверить в какую сторону крутится, в случае обратного поменяй местами провода.. я канешна понимаю что это колхоз..но 9500 за новый мотр как то не очень..да и унас в сибири аже на разборках не подобрать ничего...поэтому газель выручила..550р..все.. Сперто с avesa!P.S Спасибо Василию из Томска! Не сильно шумит от газели-то? Скорость нормально регулируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD MAX Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не сильно шумит от газели-то? Скорость нормально регулируется? К стати,забыл сказать,я не от газели,а от волги поставил-работает как родной и скорость регулируется! А что у тебя были проблемы со скоростью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 К стати,забыл сказать,я не от газели,а от волги поставил... Такое ощущение, что это два абсолютно разных автопроизводителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Тем кто не найдет мотор от волги,подходит от фольксвагена под артикулом 1126100400,Стоит тысячу рублей,также минимум доработок и встает как родной)но дует заметно мощьнее родного моторчика)да и лопасти в нем по больше чуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Тем кто не найдет мотор от волги,подходит от фольксвагена под артикулом 1126100400,Стоит тысячу рублей,также минимум доработок и встает как родной)но дует заметно мощьнее родного моторчика)да и лопасти в нем по больше чуток) А ты менял что-ли? Фотоотчета нет..? А то вопрос то немало важный.. можно будет тогда и темку прикрепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukan Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Ну вобщем ничего сверх сложного нет вот два вентилятора рядом,справа оригинальный.Вытаскиваем его из корпуса и видим его во всей красе как на фото, http://www.picshare.ru/uploads/121207/bk5E6Bd4na_thumb.jpg Снимаем обведенные кругом пластмасски, http://www.picshare.ru/uploads/121207/23GOV1wwc4_thumb.jpg убираем мешающий пластик в обведенных местах, http://www.picshare.ru/uploads/121207/yxXi4qv4c6_thumb.jpg Вставляем моторчик в родной корпус http://www.picshare.ru/uploads/121207/3W4bXrFU2T_thumb.jpg Моторчик будет входить свободно и немного шататься поэтому нужно сообразить крепление для него,лично я просто обмотал его в 2 слоя изолентой по кругу и сел он туда очень туго и ровно)на последней фотке вставлен не совсем до конца но садится в конечном итоге с таким же зазором как и на оригинальном)Клеммы совпадают,вставляем в фишку и радуемся новому моторчику. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Glukan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ты не возражаешь, если я темку howto прикреплю по замене сиего!!! Автор ты!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukan Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да конечно прикрепляй)может поможет кому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да конечно прикрепляй)может поможет кому) Ок, тогда вынесу отдельной темой! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valyuzhinich Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Ну вобщем ничего сверх сложного нет вот два вентилятора рядом,справа оригинальный.Вытаскиваем его из корпуса и видим его во всей красе как на фото... Спасибо огромное за подсказку! Заказал вот такой артикул на экзисте 1126100400 Jp Group. Пришел в Омск за пару дней, стоил 1135р. Мотор пришел в сборе с крыльчаткой и площадко в которой он стоит. Ничего дорабатывать не пришлось. Вынул его из старой площадки и так с резинками и воткнул в свою площадку. Там на крыльчатке сверху отверстия, через них отверткой вправил резинки в пазы и вуаля! Как родной) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Alek$ не надо цитировать без надобности большие тексты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka100000000 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Здравствуйте, на регуляторе мотора печки сгорели транзисторы "ST 26025 A" не могу найти такие и аналогов в магазинах... видел кто то писал что нашёл аналог но не написал какой... Решил поменять как посоветовали вы, но столкнулся с проблемой!!! Я так понимаю вы меняли не мотор печки в сборе, а просто моторчик, т.е. управление мотором остаётся тоже, а значит моя проблема не решится... Может кто сталкивался просто регулятор этот стоит 3600 р. и хватает не надолго, последнего хватило на 4 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.