NEOnLL Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Все, нашел, норм незамерзайка. Только вот компания-производитель занимается: "30.02 ПРОИЗВОДСТВО ЭЛЕКТРОННЫХ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ МАШИН И ПРОЧЕГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ" Но пофиг, шли в личку или по мейлу телефон, будем договариваться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 давай может тему создадим отдельную, наберется народу, я закажу с доставкой на работу.. Тел. 8-903-720-8299 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 давай может тему создадим отдельную, наберется народу, я закажу с доставкой на работу.. Тел. 8-903-720-8299 http://406-club.ru/index.php?showtopic=4004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Слушай, ты не обижайся только. Иногда бывает, что написанное тобой сложно понять, приходится додумывать, отсекать неправильные прочтения. Но ведь я написал вполне четко, что история, выложенная мной, о другой жидкости. Как доказательство того, что этикетку надо внимательно изучать. аа забей, я думал ты нашел компромат на конкретный товар, который уже купил Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 аа забей, я думал ты нашел компромат на конкретный товар, который уже купил Melkiy Не, с тем хорошо. Там правило обычно простое срабатывает: если есть информация о производителе (название, адрес, телефон, коды), то все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Как напоминание о экономии ... Вчера взял в "Перекрестке" две канистры 4-х литровых омывайки до -25С По 30 р. за канистру. Готовь сани летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Можно тебя попросить проверить эти "сани" ? Засунь в морозилку,застынет или нормальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 нуна гдето морозилку до -25 найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Можно тебя попросить проверить эти "сани" ? Засунь в морозилку,застынет или нормальная? Нормальная,я брал уже её.Только осенью по 200 р. примерно ))) И она именно в канистре,а не в баклашке с ручкой-петлёй сверху,как на трассах продают. "Перекресток" с леваком связываться не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ..."Перекресток" с леваком связываться не будет Знали бы вы сколько "левака" через X5 сливается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Знали бы вы сколько "левака" через X5 сливается... Просвятите пож-та,что именно покупать там не нужно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Просвятите пож-та,что именно покупать там не нужно ? что глазу не нравится, остальное с осторожностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну,так можно сказать про многие торговые сети... И поступаю при покупке так как в совете сверху)) Но откровенного контрафакта,подделок в перекрестке чёт не замечал .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.