Cordel Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А мне кажется, что просто сервесмены такие, и тупо на деньги разводят. Про АКПП говорить не буду, любой может попасть, и тот кто ушатывал, и тот кто следил, а итог может быть одним. Когда не занешь что и у кого покупаешь, то ремень ГРМ надо смотреть в первую очередь. Так как несвоевременная его замена может привести к более плачевным результатам. Когда меняли ГРМ, что не могли посмотреть на приводной ренмешок, в каком он состоянии??? и на ролики? Ну радиатор, уже от времени. Я тоже в свое время его менял. Подшипник ступицы... зачем менять оба, если шуршал один? Какие-то опоры, какие-то тяги сзади, а поконкретнее??? Зачем менять, давало о себе знать? Это нормально для машины 10 лет. Зато вложил деньгу, и можно спокойно кататься. Вот вывод: Подшипник с работой 2000 руб. радиатор 3500 руб. + руб 700 поставить, + антифриз Ремень ГРМ + ролики + работа ~ 5000 руб. + Помпа 1500 р. Приводной ремень+ 2 ролика 3000 руб. Граната, не знаю во что обошлась Масло в АКПП ну 2000 руб. Гидроклапана ~ 5000р. (точно не знаю, поправьте) Итого около 20 руб. С гидриком что? Откуда течет? Может там просто хомут надо поменять? Ну и это нормально в принципе. Я конечно не знаю, сколько там у вас в краснодарском крае все это вышло.... А поповоду двигла, я согласен с NEOnLL, зачем в него лезть, если ничего не беспокоит..., масло жрет? Тяги нет? У меня XU был 220000 км , даже 1 литра на 10К пробега НЕ ЕЛ!!!! Движки на 406 довольно таки живучие (ну если конечно нормально относится к авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Какие вы страшные истории рассказываете.. Да брать-то ушатыш вариант, но только в случае наличия доступа к дешевым запчастям и правильной кривизны рук. Если брать труп и сразу загонять в сервис на ремонт - это априори провальный вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Жуть, читаю - аж волосы на заднице шевелятся... Правда, почему все стесняются города указывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Правда, почему все стесняются города указывать? Вот и я думаю.. у моих такая же хрень.. Особенно те, кто хочет купить/продать что-то.. А потом выясняется, что из муходранска какого-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ...Правда, почему все стесняются города указывать? А вдруг по IP вычислят, приедут и угонят пыжа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А вдруг по IP вычислят, приедут и угонят пыжа? А такие некрофилы еще существуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 из геморного здесь только убрать звон - это отвалился "крест" в выпускном коллекторе, и, возможно, ремонт коробасаю но перед тем как лезть в коробеку я бы глянул на сцепление, прежде всего гцс и рцс - такое чаще всего бывает при недовыжиме. остальное: на гидрач - забить, гудит почти у всех, иногда помогает замена жижи, цена вопроса 1 руб. скрежет на колесе - или ты вырвал стояночную систему закрутив длинные болты на штампованый диск, или это тупо кожух. спидометр, датчик топлива - чинится колхозом, тут если порыть все есть. на магнитолу забей, это матрица устала, купи mp3 changer за 2 рубля. мультиплексовый подрулевой на магнитолу легко лечится, либо покупается на свалке. лампа абс - это обрыв проводки до датчика либо забита гребенка. лечится читанием ошибки и чисткой гребенки/заменой датчика, цена 500 ре и полчаса гемора по вышибанию старого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.