flashik Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 96 г, 1,8 литра, без АБС(но я думаю не криминально) в общем нужен правый длинный, есть код 607282 но не знаю что это граната или в сборе, помогите найти плиз, заранее благодарен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 flashik Я уже пальцы о клаву стер: VIN где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 VF38BLFY280025141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вал приводной правый реф номер 3273.Y7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 это я знаю, мне нужен дешевый заменитель или информация по тому который я дал коду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 это я знаю, мне нужен дешевый заменитель или информация по тому который я дал коду))) 4500 рубля это нормальная цена в принципе, дешевый заменитель нужен? дык 4,5тыс это и так не оригинал. А хочется дешевле - меняйте авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 это я знаю, мне нужен дешевый заменитель или информация по тому который я дал коду))) Дружище, это привод в сборе: ШРУС, трипод, два пыльника, промподшипник... Куда ж дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вал приводной правый реф номер 3273.Y7 у меня тоже этот реф номер... авто с абс или без - не имеет значения в данном случае, получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 у меня тоже этот реф номер... авто с абс или без - не имеет значения в данном случае, получается? если у тебя АБС нет - то до фонаря, если есть - нужно смотреть кол-во зубцов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 если у тебя АБС нет - то до фонаря, если есть - нужно смотреть кол-во зубцов... дык я бил по вину себе, выдал этот же реф номер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 дык я бил по вину себе... Ты поаккруратней, с вин`ом, а то совсем отобъешь... выдал этот же реф номер... У тебя АБС есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Сань, дак в итоге по твоему коду это привод в сборе???? и именно правый? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем flashik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сань, дак в итоге по твоему коду это привод в сборе???? и именно правый? Артем, а самому пробить приведенный мной номер через экзист (хотя бы) не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) вот как то так) мой то код не описан вообще никак) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем flashik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibautofrancee Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 96 г, 1,8 литра, без АБС(но я думаю не криминально) в общем нужен правый длинный, есть код 607282 но не знаю что это граната или в сборе, помогите найти плиз, заранее благодарен))) есть привод,оригинальный,отдам за 4000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 всем спасибо, тему закрываем и в архив:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.