Alessanderrr Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Значит, приветствую, господа Пыжеводы. Помирает мой кетайский майфун. И думаю над тем, чтобы установить вместо него штатный, дабы все было по феншую, и подцепить к нему audiolink... Насколько это реально, как реализовать, и какой майфун подойдет на мой дорест? Подойдет ли с реста? в общем, прошу поподробнее описать кто чо знает) по вину у меня штатного майфуна не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 да Что да? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ищи проводку,фишки,подключай,прописывай,пользуйся.если нету то не пользуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 http://cs304107.userapi.com/v304107553/3eea/X0IEIpwomYY.jpg Вот этот майфун - то что мне надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У меня штатный майфун - панасоник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Alessanderrr, где твой вин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 увидел.ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Кажись нашелся на дорест штатный кассетный филипс... Ко мне встанет он или тоже какая-то беда приключится? ЗЫ. Договорился с рестайловым майфуном, как в след раз поедет посылка в Новосиб - приедет ко мне тот майфун вместе с подрулевым и кожухом, буду экспериментировать) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.