usachev Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сегодня внезапно появился звук при включении 3-ей передачи появился звук скрежета. Иногда этот же звук появляется при включении 2-ой передачи. На динамику разгона не влияет. Звук появляется только когда нажимаю на педаль газа, когда она накатом идет на третей скорости звука нет. Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В общем проблема прогрессирует. Теперь страшный звук слышен на всех скоростях кроме 4 и задней. Звук не монотонный, но сильно слышен как в самой машине, так и за ее пределами. на разгон не влияет. Передачи нормально включаются, но звук очень сильный. Сейчас нахожусь под Брянском, до орла еще 300 км.... надеюсь доеду до места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Синхронизатор, не?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Синхронизатор, не?.... доехал до орла, завтра буду смотреть что там случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 доехал до орла, завтра буду смотреть что там случилось КПП Rip буду искать бу. Внимание вопрос. КПП между собой взаимозаменяемые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 КПП Rip буду искать бу. Внимание вопрос. КПП между собой взаимозаменяемые? А что с ней было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А что с ней было? как я понял, куда то масло сьмордало из коробки... Так как относительно недавно заливалось оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Залез в сервис бокс, тут Зайка, прости за грубость! черт ногу сломит... по какой абривиатуре искать каробку? BVM5 BE4 V BE4R КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVM5 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ (ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ) КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4 V ПЕРЕДАТОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ ГЛАВНОЙ ПЕРЕДАЧИ КОМПЛ.ГИП.ШЕСТ.ЗАДНЕЙ ОСИ 19 X 79 ПРИВОД СПИДОМЕТРА КРУТ. МОМЕНТ 22X18 СТИЛЬ КОЛЕС ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК ’КОРАЛЛ’ СЦЕПЛЕНИЕ ГИДРОМУФТА СИСТЕМА БЛОКИРОВКИ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ БЕЗ ЗАЩИТ.БЛОКИР.КОРОБ.ПЕРЕДАЧ ШИНЫ (ТИП, РАЗМЕР) ШИНЫ 195X65X15 H КОЛЕСА КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ С РЕБОРДОЙ 6’ КОЛЕСО (ТИП) УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА ТИП КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Залез в сервис бокс, тут Зайка, прости за грубость! черт ногу сломит... по какой абривиатуре искать каробку? BVM5 BE4 V BE4R... BVM 5 - означает механическая 5-ти ступ. КПП BE4 V - означает механическая 5-ти ступ. КПП типа ВЕ BE4 R - конкретная модель КПП, ее-то и надо искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 BVM 5 - означает механическая 5-ти ступ. КПП BE4 V - означает механическая 5-ти ступ. КПП типа ВЕ BE4 R - конкретная модель КПП, ее-то и надо искать... ну кто что говорит)))))))) В чате мне советовали искать BVM 5 или BE4 R ( мол без разницы) В общем масло сьмордало из коробки... масло точно было, так как недавно проходил ТО и все масла менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ...В чате мне советовали искать BVM 5 или BE4 R ( мол без разницы) Моя плакалъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Моя плакалъ... в общем ситуация простая, разобрал коробочку. погрызло пару шестеренок. Сейчас буду из двух коробок собирать одну. А оставщие живые детали сливать ))) Хоть поездку в минск отобью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.