Leshiu Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Не могу понять какой у меня привод сцепления трос или гидравлика ?! VIN VF38BRFRE80888822 ! Слушайте а кто-нибудь менял левую подушку двигателя ?! Есть ли там какие-нибудь особенности ? Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Leshiu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Не могу понять какой у меня привод сцепления трос или гидравлика ?! VIN VF38BRFRE80888822 ! КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVM5 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ (ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ) КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4 V ПЕРЕДАТОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ ГЛАВНОЙ ПЕРЕДАЧИ КОМПЛ.ГИП.ШЕСТ.ЗАДНЕЙ ОСИ 19 X 79 ПРИВОД СПИДОМЕТРА КРУТ. МОМЕНТ 22X18 СТИЛЬ КОЛЕС ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК ’КОРАЛЛ’ СЦЕПЛЕНИЕ ГИДРОМУФТА СИСТЕМА БЛОКИРОВКИ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ БЕЗ ЗАЩИТ.БЛОКИР.КОРОБ.ПЕРЕДАЧ ДИФФЕРЕНЦИАЛ (КОРОБКА ПЕРЕДАЧ) УСИЛЕННЫЙ ДИФФЕРЕНЦ. КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ ШИНЫ (ТИП, РАЗМЕР) ШИНЫ 195X65X15 H КОЛЕСА КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ С РЕБОРДОЙ 6’ КОЛЕСО (ТИП) УЗЕЛ ЛЕГКОСПЛАВНОГО ДИСКА ТИП КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4R Слушайте а кто-нибудь менял левую подушку двигателя ?! Есть ли там какие-нибудь особенности ? Никаких, поддомкратить не забудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiu Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Никаких, поддомкратить не забудь... Короче не поменял я подушку из-за ржавых болтов и сорванных граней ! теперь не знаю че делать ! Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Leshiu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега055 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Никаких, поддомкратить не забудь... Короче не поменял я подушку из-за ржавых болтов и сорванных граней ! теперь не знаю че делать ! У тебя там звездочка слизана? Или стоят обычные болты? Я откручивал с помощью зубила и молотка, конечно очень неудобно,но иначе я не выкрутил бы. Но сначала обильно полил WD40..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.