lol4to?! Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 извиняюсь за свою глупость, а как они крепятся? сам просто такие ищу на лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кто-то крепит на двусторонний скотч, кто-то - на суперклей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl1t Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 вот вы на парня наехали, пусть пилит чего хочет, я тоже отпилю по витку, не хочу на джипе ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Пыж на этих дисках Изменено 22 сентября, 2013 пользователем adiprain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor 575 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 вот вы на парня наехали, пусть пилит чего хочет, я тоже отпилю по витку, не хочу на джипе ездить ни че себе джип, я наоборот поставил 17 чтобы поднять не много, а не занизить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor 575 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 вот вы на парня наехали, пусть пилит чего хочет, я тоже отпилю по витку, не хочу на джипе ездить ни че себе джип, я наоборот поставил 17 чтобы поднять не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schtambokas Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 зачетный пыж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А меня всё таки интересуют диски из фильма ! Есть такие в природе с размером : 6J15 ET18 4x108 с крышкой для болтов на которой муляж ступичной гайки??? Ширина наверное может быть и 6,5". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.