punk41 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 почему еще нет внутрифорумной очереди на будущую покупку сего прекрасного ведерка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 почему еще нет внутрифорумной очереди на будущую покупку сего прекрасного ведерка? Да как-то много в нем всего делается (и, соответственно, ломается)... А так, да: отношение похвальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не знаю как на форуме, но среди знакомых, уже очередь из 2-х товарищей, которые готовы купить в любой момент её продажи.. Поэтому даже до форума врядли дело дойдёт Если мне до конца следующей недели долги отдадут, то меня дождется другой автомобиль на каждый день: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5594419..._442396018.html После чего скорее всего продам Пежо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не знаю как на форуме, но среди знакомых, уже очередь из 2-х товарищей, которые готовы купить в любой момент её продажи.. Поэтому даже до форума врядли дело дойдёт Если мне до конца следующей недели долги отдадут, то меня дождется другой автомобиль на каждый день: <a href="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55944194-cb62e9_442396018.html" target="_blank" rel="nofollow">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5594419..._442396018.html</a> После чего скорее всего продам Пежо.. Да я смотрю, некоторые знают толк в извращениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 меня дождется другой автомобиль на каждый день. Братан, шаришь! Авто с яйцыми однозначно! бери V8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Братан, шаришь! Авто с яйцыми однозначно! бери V8 Я даже был лет 5 назад в твоих краях Ездил в Брянск, купил тогда Pontiac Firebird '91 5.0 .. Хорошая машина была, жалею теперь, что продал, так как в течение последнего года в хорошем состоянии просто не могу найти. Вот и уже решил не морочиться и взять седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я даже был лет 5 назад в твоих краях Ездил в Брянск, купил тогда Pontiac Firebird '91 5.0 .. Хорошая машина была, жалею теперь, что продал, так как в течение последнего года в хорошем состоянии просто не могу найти. Вот и уже решил не морочиться и взять седан Pontiac Firebird это офигенно! Круто!! Мне сразу вспоминается детский серил по моему назывался Рыцарь дорог, ну с говорящей тачкой, там же как раз понтиак был по моему... И во сколько ж он тебе обошелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ahilles111 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Не знаю как на форуме, но среди знакомых, уже очередь из 2-х товарищей, которые готовы купить в любой момент её продажи.. Поэтому даже до форума врядли дело дойдёт Если мне до конца следующей недели долги отдадут, то меня дождется другой автомобиль на каждый день: <a href="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55944194-cb62e9_442396018.html" target="_blank" rel="nofollow">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5594419..._442396018.html</a> После чего скорее всего продам Пежо.. и не хочу я быть вольною царицей,хочу быть владычицей морской..хватает же фантазии на такое.. Изменено 25 января, 2014 пользователем ahilles111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 и не хочу я быть вольною царицей,хочу быть владычицей морской..хватает же фантазии на такое.. Да ладно, я сам летом о Cadillac BLS задумывался. Но выбрал более прагматичный вариант: 308sw ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ahilles111 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Да ладно, я сам летом о Cadillac BLS задумывался. Но выбрал более прагматичный вариант: 308sw ) тогда наверное надо бы поменять мне своё мировоззрение,я считал такие авто уделом ну просто маниакально влюблённых людей в такие аппараты,которых в нашей стране практически не сыщешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Pontiac Firebird это офигенно! Круто!! Мне сразу вспоминается детский серил по моему назывался Рыцарь дорог, ну с говорящей тачкой, там же как раз понтиак был по моему... И во сколько ж он тебе обошелся? Да-да, именно такого поколения (82-92 года) и был у меня, только последних годов.. Причем машина известна в узких кругах, первым ее владельцем в РФ был Сергей Огурцов ( Лемах) из группы Кармен )) Тогда обошлась в 300тр. Сейчас за 500тр живую не найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5594419..._442396018.html Такое авто на КАЖДЫЙ ДЕНЬ - это должно быть ооочень много лишних денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 <a href="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5594419..._442396018.html" target="_blank" rel="nofollow">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5594419..._442396018.html</a> Такое авто на КАЖДЫЙ ДЕНЬ - это должно быть ооочень много лишних денег. Почему? 5-10тр в месяц это оооочень большие деньги чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Почему? 5-10тр в месяц это оооочень большие деньги чтоли? Значит ты такой же как мы с другом! Денег нет , а мы смотрим на огромные корабли! Ну не нравятся нам небольшие, экономичные, практичные, дешёвые в обслуге авто, да еще как у всех!!! Болезнь......неизлечимая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Почему? 5-10тр в месяц это оооочень большие деньги чтоли? Ну да, 120 тысяч в год на машину подобного класса и возраста (читай: исходной цены) - это много. Да и с учетом топлива такие машины не влезут в обозначенную сумму явно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Заехал сегодня в Панин и поменял запчасти на 9100руб, которые были куплены еще полгода назад: - заменили промежуточный подшипник на правом приводе и ступичный подшипник - промыли гидроблок акпп и заменили два клапана - обнаружили вывалившийся "солдатик" из колодок ручника с одной стороны. Заменили. По ощущениям акпп стала четче и менее заметно переключать передачи. Короче как обычно, полёт нормальный В итоге: общий пробег 138тыс км, из них личный - 66тыс км и траты на запчасти и обслуживание в 140000руб с копейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Купил масло и фильтры для очердного ТО, на будущее - 2400руб. В итоге: общий пробег 140тыс км, из них личный - 68тыс км и траты на запчасти и обслуживание в 142500руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 думаю, что мало кому интересно когда и за сколько (руб) ты меняешь масло.. успокойся уже со своими затратами. Отпишись, когда сумма затрат перевалит за сумму приобретения авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я и не возбуждался в отличии от других Веду журнал расходов, название подфорума, как бы так и называется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А я ничего не веду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 протер лобовое, попылесосил салон, влажной салфеткой протер торпедо, по ощущениям стала ехать лучше, полет нормальный пробег авто 175 тыс км, личный 35 тыс км, сумма затрат на авто тыщ 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Давно не писал. Сделал не так давно ТО. Заметили, что засопливился передний сальник коленвала. Сегодня заехал поменяли сальник, заодно ролики и ремень ГРМ (больше 40т.км. пробежали). Поменяли стойку стабилизатора и установили новые ПТФ. Запчасти: ролики и ремень ГРМ, стойка стабилизатора, сальник колена с втулкой, фары противотуманные, щетки стеклоочистителя - 6000руб. В сервисе за прошлую ТО и за сегодня - 6300руб. Итого: общий пробег 144тыс км, из них личный - 72тыс км и траты на запчасти и обслуживание в 154800руб. Плюс не так давно попал в ДТП. Пострадали: капот, решетка радиатора, крепления фар. Купил новую решетку, б\у фары, осталось найти капот. Эти расходы напишу потом отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Плюс не так давно попал в ДТП. Пострадали: капот, решетка радиатора, крепления фар. Купил новую решетку, б\у фары, осталось найти капот. Эти расходы напишу потом отдельно. Так эти расходы ни к марке ни к модели не имеют ни какого отношения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Так эти расходы ни к марке ни к модели не имеют ни какого отношения . Ну автор пишет про личные расходы я так понимаю, включая штрафы, налоги и страховки Изменено 9 мая, 2014 пользователем Rodman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ну автор пишет про личные расходы я так понимаю, включая штрафы, налоги и страховки Понял, порядок должен быть во всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.