Марсель Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Peugeot не дает скучать. И вот еще одна новинка. Пока только проект нового кроссовера Peugeot 2008 Первые слухи об этом автомобиле появились еще в конце прошлого года. Уже тогда было понятно, что машина будет соперничать с родоначальником подкласса маленьких кроссоверов — Nissan Juke, а также будущими аналогичными моделями конкурентов: Ford Ecosport или Opel Мокка. На днях в руки журнала AutoExpress попало изображение Peugeot 2008 и некоторые технические детали. Судя по всему, Peugeot 2008 будет оснащаться дизельными моторами 1,3 HDi и 1,6 Hdi с системами "старт/стоп". Бензиновые агрегаты представлены трехцилиндровым мотором объемом 1,0 литра, мощностью в 68 л.с., а также 1,2 и 1,4 литровыми двигателями Vti. Топовая версия получит двигатель 1,6 VTi с турбонаддувом, который будет выдавать 156 "лошадей". Кроме того новинка впоследствии получит и гибридную силовую установку, аналогичную той, которая используется на Peugeot 3008 Hybrid4. В продажу миникроссовер поступит не раньше 2014 года. Топовая версия получит двигатель 1,6 VTi с турбонаддувом, который будет выдавать 156 л.с. про пежо 2008 фото возможных вариантов пежо 2008 http://206-club.ru/uploads/monthly_09_2012/post-252-1347390775_thumb.jpg http://206-club.ru/uploads/monthly_09_2012/post-252-1347390770_thumb.jpg http://206-club.ru/uploads/monthly_09_2012/post-252-1347390765_thumb.jpg http://206-club.ru/uploads/monthly_09_2012/post-252-1347390760_thumb.jpg http://206-club.ru/uploads/monthly_09_2012/post-252-1347390751_thumb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Скучать-то не даёт,только хотелось бы,чтобы они пересмотрели в корне отношение к российскому рынку.Тогда и дела у них пойдут по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Скучать-то не даёт,только хотелось бы,чтобы они пересмотрели в корне отношение к российскому рынку.Тогда и дела у них пойдут по-другому. Для этого надо, чтобы российский рынок сначала пересмотрел свое отношение к автомобилям )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Предложения диктует спрос.Попробуй пересади немцев,корейцев,японцев на французов.Фиг пересадишь.Тут хоть до усёру спорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Предложения диктует спрос.Попробуй пересади немцев,корейцев,японцев на французов.Фиг пересадишь.Тут хоть до усёру спорь. Да здесь вопрос то даже не во французах, а в том, что люди там можно так сказать патриотичнее. И покупают свои автомобиле, потому что они "свои" и наверняка дешевле. Молодцы ПСАшники, не стоят на месте... Прикольные фоточки... ну двиг с 68 л.с. это конечно смешно... Сколько ж он весить то тогда будет... В 308 и так крылья из пластика, а этот что будет весь из него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да мы не про там,мы про здесь говорим.Мне например,уже давно смешно,что PSA нам предлагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да мы не про там,мы про здесь говорим.Мне например,уже давно смешно,что PSA нам предлагает. Мы про здесь.... А кто тогда писал про немцев и корейцев, которых надо пересадить на французов? Или они должны пересесть у нас здесь? Тебе смешно, смейся. Для своей цены, нормальные вещи они предлагают, может чуточку не для нашего климата, но в целом все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Чем-то напомнил ниссан джук, а от его вида тянет на тошноту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Чем-то напомнил ниссан джук, а от его вида тянет на тошноту. Ниссан Жук это действительно творение века..... Просто жесть! Ну кстати я бы не сказал что то что на первой фотке на жук похоже... на последних есть немного, смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мне больше евок напоминает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мне больше евок напоминает... Этому 2008 до эвока, к сожалению, очень далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да здесь вопрос то даже не во французах, а в том, что люди там можно так сказать патриотичнее. И покупают свои автомобиле, потому что они "свои" и наверняка дешевле. Молодцы ПСАшники, не стоят на месте... Прикольные фоточки... ну двиг с 68 л.с. это конечно смешно... Сколько ж он весить то тогда будет... В 308 и так крылья из пластика, а этот что будет весь из него? Весить будет думаю не на много больше чем 208й. Но движок конечно смешной. Хотя УАЗ массой ~1.6т. с мотором 75 л.с. прекрасно ездит по бездорожью. Посмотрим на цену, главный конкурент ниссан жук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Весить будет думаю не на много больше чем 208й. Но движок конечно смешной. Хотя УАЗ массой ~1.6т. с мотором 75 л.с. прекрасно ездит по бездорожью... А крутящий момент у УАЗа? КМК, идея "слома" линии крыши (у желто-зеленой машинки) не очень удачная идея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 мне больше евок напоминает... О_о кто появился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я так понимаю, что большие арки и большой радиус колеса это все пошло от говноинфинити? Не пропорционально все это выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Cordel, не которых надо пересадить,а попробуй пересади.Я так писал.Про"у нас речь естественно".Я не про цену говорю,цена внятная.На днях катался на 3008.Кузов и HDI понравился. Но ЕР6 и EGS,то что они предлагают,мне действительно смешно.Кто ездил,поймёт меня.Для того,кто не знаком с этим чудом,для тех всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 только сегодня узнал об этой модели случайно наткнувшись на ее фото в инете дизайн очень даже, надеюсь в дальнейшем не получится как с 408 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 только сегодня узнал об этой модели случайно наткнувшись на ее фото в инете <a href="http://www.drive.ru/news/peugeot/50ed110fb721420232000039.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.drive.ru/news/peugeot/50ed110fb...0232000039.html</a> дизайн очень даже, надеюсь в дальнейшем не получится как с 408 хоть убейте не понимаю такой класс как кроссоверы. для меня есть либо седан либо 4*4, а это блин..... дамские выс..рки всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 хоть убейте не понимаю такой класс как кроссоверы. для меня есть либо седан либо 4*4, а это блин..... дамские выс..рки всё Отличные варианты это для города.. "Высоко сижу, далеко гляжу". И более того, седан в моем понимании имеет право на существование только в D-классе и выше. Иначе - либо хетчи, либо сараи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.