dadasasha Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Всем Привет! Печалка как у всех, переключатель поворотов НЕ фиксируется, Лёва 2001г. мой -VIN - VF38B6FZF81395226 - мультик. Есть Донар, 2000г. VIN - VF38BRFNA81195711 и я так понял Без мультика? Так вот, НЕ зная выше изложенного, решил убить двух зайцев, поменять стрекозу и за одним рулевое колесо, \моё уже страшно затёрто\ пробег 330 т.км.а на доноре 210 и как новое, при снятие только подушек, уже понял, что я в пролёте, подушки - Разные! стрекозы - Тоже! Я не электрик, но глянув на проводку, сдаётся мне, что моя затея, мягко сказать Не удачна! Имхо. Вопрос и последняя надежда - возможен ли в моей ситуалке, вариант Замены, полностью Всей рулевой колонки, в сборе? То есть, баранка с родной подушкой и стрекозой? А с замком, как быть тогда? Менять контактную на свою? Или эту оставлять? Вот так взял Донора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.