Alek$ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Собсна, сабж: 406_power_steering.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сколько жижи надо покупать для замены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 думаю 2 точно. они ж по литру. А так зависит от способа замены) можно и три банки прогнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellrave Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 у меня картинки в инструкции не отображаются( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сколько жижи надо покупать для замены? я у себя менял у меня ушло 1.1л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 я у себя менял у меня ушло 1.1л +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.