Denotar Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Хочу поменять жидкость в ГУРе с Декстрон 2 на Декстрон 3. По идее синтетика должна зимой лучше себя вести нежели минералка. Так ли это в случае с ГУРом и если да, то пожалуйста опишите как слить старую жидкость из системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А надо ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Хочу поменять жидкость в ГУРе с Декстрон 2 на Декстрон 3. По идее синтетика должна зимой лучше себя вести нежели минералка. Так ли это в случае с ГУРом... Дружище, я тебе открою несколько секретов: 1 - ГУР имеется не только на Пежо 406; 2 - в инете есть поисковики; ...пожалуйста опишите как слить старую жидкость из системы Вот это уже по делу, хотя.., ладно уж, читай: ЗДЕСЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.