Алексей69 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 да))) в них и было дело. Просто мне показалось, что я недавно их менял, а прошел год. По километрам не замерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей пинск Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) я такие брал Изменено 9 ноября, 2014 пользователем андрей пинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей пинск Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 мне их хватает на 10-15 тыс эт как повезёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 мне их хватает на 10-15 тыс эт как повезёт а какого производителя ставишь? у меня скф тысячь 50 отходили, "миле" умерли через 2, монро покрутил в магазине даже брать не стал, из одного смазка полезла, другой с перекатами крутился. следующие снр поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 мне их хватает на 10-15 тыс эт как повезёт Чего хватает - стяжек пружин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 купил опорные подшипники sasic..в упаковке лежали всё те же пресловытуе skf 446757.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 купил опорные подшипники sasic..в упаковке лежали всё те же пресловытуе skf 446757.. Круто! А цёна? - Как у СКФ, или как у САСИК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Круто! А цёна? - Как у СКФ, или как у САСИК? разница невелика 100-150 рублей..просто мне по красной цене вообще по 800 достались.. Изменено 14 марта, 2015 пользователем atrix2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Попробывал сегодня заменить опоры..ни хрена не вышло..потратил 4 часа и в пустую..30 минут ушло на откручивание и опшикивание всех резьбовых соединений вдэшкой..в итоге не смог вынуть амортизатор не вылазиет сцуко и всё хоть тресни..остаётся где то сантиметр в кулаке и аморт упирается опорой в кузов..хз ума не приложу почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 161 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Попробывал сегодня заменить опоры..ни хрена не вышло..потратил 4 часа и в пустую..30 минут ушло на откручивание и опшикивание всех резьбовых соединений вдэшкой..в итоге не смог вынуть амортизатор не вылазиет сцуко и всё хоть тресни..остаётся где то сантиметр в кулаке и аморт упирается опорой в кузов..хз ума не приложу почему? рулевой наконечник сдергивал?или пружину плохо стянул.недавно менял все без проблем вытащил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 рулевой наконечник сдергивал?или пружину плохо стянул.недавно менял все без проблем вытащил. Наконечник сдергивал,пружину стягивал хорошенько так домкратом,единственное ухи на кулаке разогнуть не удалось,правда пытался отверткой, а монтировки под рукой не было..уши на кулаке,что держат стойку снизу сильно раздвигаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 161 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Наконечник сдергивал,пружину стягивал хорошенько так домкратом,единственное ухи на кулаке разогнуть не удалось,правда пытался отверткой, а монтировки под рукой не было..уши на кулаке,что держат стойку снизу сильно раздвигаются? А пружину стяжками не стягивал что ли?уши на кулаке и не разогнеш отпустил болт и в щель забил немного отвертку этого вполне хватает чтобы стойка вышла из кулака.а без стяжек не обойтись хрен вытащишь стойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А пружину стяжками не стягивал что ли?уши на кулаке и не разогнеш отпустил болт и в щель забил немного отвертку этого вполне хватает чтобы стойка вышла из кулака.а без стяжек не обойтись хрен вытащишь стойку. кончено же стяжками,просто я перед снятием сжимал аморт и надевал стяжки,после этого опускал домкрат,а пружина оставалась стянутой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 161 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 кончено же стяжками,просто я перед снятием сжимал аморт и надевал стяжки,после этого опускал домкрат,а пружина оставалась стянутой я когда менял ставил стяжки как можно ближе к краям пружины стягивал,Вставлял монтировку и придавив немного кулак вниз без проблем вытаскивал стойку.а стойку стаба откручивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) я когда менял ставил стяжки как можно ближе к краям пружины стягивал,Вставлял монтировку и придавив немного кулак вниз без проблем вытаскивал стойку.а стойку стаба откручивал? и стойку стаба откручивал и стучали по кулаку молотком,в итоге кулак был опущен насколько это было возможно,ибо привод упирался в рычаг по-моему и не давал опуститься кулаку ниже.. Изменено 31 марта, 2015 пользователем atrix2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 161 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 и стойку стаба откручивал и стучали по кулаку молотком,в итоге кулак был опущен насколько это было возможно,ибо привод упирался в рычаг по-моему и не давал опуститься кулаку ниже.. Остается только одно не достаточно стянул пружину как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Остается только одно не достаточно стянул пружину как мне кажется. вообще насколько здесь описано она должна вылазить вовсе без стягивания пружины.. завтра будет попытка номер 2.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cash05 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 замена с 2 сторон 3т на сервисе. стоимость стяжек , ВДшек , закисшие болты , часов 5 времени если повезет ( не знаю как у всех все получается " за час с перекурами..") вообщем один из немногих случаев , когда лучше я потрачу деньги на сервис. тем более что нашел недалеко приличный по французам. Земеля привет.Подскажите что засервис,где находится?А то подвеску перебираться надо переднюю,амморты в том числе,но что то дорого везде(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вообще насколько здесь описано она должна вылазить вовсе без стягивания пружины.. Так и есть, я когда менял аммортизаторы сначала вытаскивал стойку в сборе, а затем уже стягивал пружины. На 607м товарищ кстати по такому же алгоритму менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cash05 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ребята,меняли стойки на сервисе,сейчас обнаружил,что из трёх винтов под торкс,под капотом,крепящих опору верхнюю к стакану,по одному с каждой стороны не затягивается.Я так понимаю сорвали резьбу на сервисе.Что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ребята,меняли стойки на сервисе,сейчас обнаружил,что из трёх винтов под торкс,под капотом,крепящих опору верхнюю к стакану,по одному с каждой стороны не затягивается.Я так понимаю сорвали резьбу на сервисе.Что можно сделать? Снять, приварить снизу гайку и закрутить более длинным болтом. Или забить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cash05 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А если резьбу нарезать в опоре,не снимая стоек,реально это?На Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Резьба обычно нарезается следующего размера, т.к. если пройтись метчиком этого же размера, то можешь получить резьбу не полного профиля (вроде так называется) ну и собственно толку от неё не будет. Лучше с гайкой сколхозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cash05 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Что то это геморно очень.Сам не потяну стойки снимать,ни гаража,ни инструментов.На сервисе зарядят за каждую сторону по 2 косаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я так понял ты хочешь сделать все без трудозатрат, а также финансовых и временных. В таком случае могу предложить купить резьбового герметика, нанести его на резьбу болта, закрутить до максимального усилия не допуская прокручивания и оставить на сутки. Чуда не обещаю, но и от руки не должен вращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.