Kopchik Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Все нормально, так и должно быть.... Спасибо) только приобрел авто! Первые попытки самостоятельного ремонта) Изменено 10 мая, 2014 пользователем Kopchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Спасибо) только приобрел авто! Первые попытки самостоятельного ремонта) "Мы все учились понемногу, Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава Богу, У нас немудрено блеснуть." (с) А.С.Пушкин, "Евгений Онегин") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopchik Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) "Мы все учились понемногу, Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава Богу, У нас немудрено блеснуть." (с) А.С.Пушкин, "Евгений Онегин") :D Изменено 10 мая, 2014 пользователем Kopchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Спасибо) только приобрел авто! Первые попытки самостоятельного ремонта) О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг,........... А.С. Пушкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сегодня поменял опорный подшипник, левый, дошла очередь. Хочу добавить вот что: - У Маркса с Авеса в фотоотчёте не вынается резинка из верхней опоры пружины, а зря! Я её вынул, и когда обстучал ржавчину, то увидел сквозной прогнив, который пришлось заварить и обработать болгаркой. Такая толстенная железяка и насквозь. Потом естественно красим и перед сборкой я ещё обильно намазал мовилем. Варил вот этой штукой, но это не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У меня там все в порядке было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У меня там все в порядке было... Вашим мафынам хорошо! они соли не видят , а моя 10 лет по Москве гоняла, теперь вот почти два года как рай увидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вашим мафынам хорошо! они соли не видят , а моя 10 лет по Москве гоняла, теперь вот почти два года как рай увидела Ну да, ну да, особенно во время норд-остов не видят... Наша многоэтажка расположена примерно в 1 - 1.5 км. от моря. После норд-оста, на 7 этаже окна покрываются солевым налетом, в т.ч. и те, которые выходят на противоположную сторону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну да, ну да, особенно во время норд-остов не видят... Наша многоэтажка расположена примерно в 1 - 1.5 км. от моря. После норд-оста, на 7 этаже окна покрываются солевым налетом, в т.ч. и те, которые выходят на противоположную сторону... ДАААА! Тоже не фантан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 а где взять стяжки для пружин ? ни в одном автомагазине никогда не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 в ЛЮБОМ, мало-мальски себя уважающем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если что, они вот так выглядят: http://www.kluch100.com.ua/images/razn/93.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Если что, они вот так выглядят: http://www.kluch100.com.ua/images/razn/93.jpg только в субботу менял опорники, стягивал 4 стяжками чтобы не йопнуло... одни как Саша указал и такими http://old-vaz.ru/images/2013/04/prisposoblenie-dlya-szhatiya-pruzhiny.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 замена с 2 сторон 3т на сервисе. стоимость стяжек , ВДшек , закисшие болты , часов 5 времени если повезет ( не знаю как у всех все получается " за час с перекурами..") вообщем один из немногих случаев , когда лучше я потрачу деньги на сервис. тем более что нашел недалеко приличный по французам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 нашел недалеко приличный по французам. Приличный! да ещё по французам! Эт чёт из области фантастики . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Приличный! да ещё по французам! Эт чёт из области фантастики . Зря смеешься, они правда есть и в пример оффициалам они РАБОТАЮТ, а не занимаются крупноузловой заменой и видимостью ремонта..., к сожалению они не везде, но в Москве и Питере их хватает, в Воронеже не встречал вообще француззких сервисов, кроме офф..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Воронеже не встречал вообще француззких сервисов, кроме офф..... Есть на Пирогова, но я в сервисе ни разу не был ни в каком. Пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ну в Питере реально хватает. я не про "официалов конечно". все-таки клиентов в разы больше , то есть существует здоровая конкуренция ,А не по принципу "не нравится -вали" а вот на "общие" сервисы дажее не суюсь , догадываюсь , что там по Пежо в среднем меньше меня знают. а если люди годами занимаются французами конкретно - то обычно ок все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 vladimir1963 конечно стараюсь все сам делать. но отсутствие гаража ( некуда электроинструмент включить или оставить на ночь если недоделал что-то ) , эктакада единственная доступная в другом районе , + покупка инструмента , который мне возможно 1 раз понадобится , иногда надоедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 vladimir1963 конечно стараюсь все сам делать. но отсутствие гаража ( некуда электроинструмент включить или оставить на ночь если недоделал что-то ) , эктакада единственная доступная в другом районе , + покупка инструмента , который мне возможно 1 раз понадобится , иногда надоедает. Да понимаю я всё, не оправдывайся. Эт я так ..... по инерции , у самого брат в Коломне, гаража нет, такая же проблема. Эт нам хорошо рассуждать ... деревенским. И двор и гараж .... Хош тебе мороженое, хош тебе пироженое . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 замена с 2 сторон 3т на сервисе. стоимость стяжек , ВДшек , закисшие болты , часов 5 времени если повезет ( не знаю как у всех все получается " за час с перекурами..") вообщем один из немногих случаев , когда лучше я потрачу деньги на сервис. тем более что нашел недалеко приличный по французам. да легко. 1. снимаем колесо 2. срываем болты на опоре 3. откручиваем болт на ступице который фиксирует стойку 4. поддомкрачиваю ступицу что бы пружина максимально сжалась 5. одеваю стяжки 6. опускаем домкрат 7. откручиваем болт на опоре совсем, выдергиваем стойку из ступицы 8. меняем опорник или чего там еще надо 9. собираем даже яма не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 вообщем один из немногих случаев , когда лучше я потрачу деньги на сервис. тем более что нашел недалеко приличный по французам. у нас к сожалению такого нет...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 посмотрим ) может и осилю сам. стойки переднего стаба менял вообще недавно , открутится легко должны . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 да легко. 1. снимаем колесо 2. срываем болты на опоре 3. откручиваем болт на ступице который фиксирует стойку 4. поддомкрачиваю ступицу что бы пружина максимально сжалась 5. одеваю стяжки 6. опускаем домкрат 7. откручиваем болт на опоре совсем, выдергиваем стойку из ступицы 8. меняем опорник или чего там еще надо 9. собираем даже яма не нужна + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 так точно! на асфальте тоже есть, т.к. его мало идеально ровного) в руль не отдает Алексей, у меня тож застучало на мелких неровностях, посмотрели, шаровым хана, но справа есть стук в опорник, руку приложишь, за крыло вверх дёргаю, стучит, причём только справа . у тебя дело было в стойке стаба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.