Mozart01 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Встал вопрос о замене обеих рулевых тяг. В принципе, много чего делаю в машине сам. В Гольфе так вообще всё делал. А вот в пыж залазить глубоко побаиваюсь. Да и с ключами своими французскими они тоже радуют. Вопрос. Поменять рулевые тяги самому реально или проще заплатить. Цена вопроса 400 руб. каждая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я менял вместе с рулевыми наконечниками. проблем абсолютно никаких, всё элементарно даже при отсутствии ямы. тягу из рейки скручивал и закручивал газовым ключом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Схождение понадобится сделать, так что лучше в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну на схождение само собой придется в сервис ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 менял рулевые тяги, никаких проблем с ними нет. если есть время и нет лишних денег - меняй сам, ничего сложного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Госпда, на левом колесе люфт нашел. Если болтать руками -- одна на три часа, вторая на девять. Одну руку на себя, вторую от себя. Подшипник ступицы новый. Наконечник рулевой новый. Менять тягу? Как понять, рейка или тяга? Как понять какой у меня гидроцилиндр,для покупки тяг? В книге пишут про спец ключ для съема тяг - нужен ли он? Без ямы и ключа можно менять? Вообще есть мануал по этому делу? А то одни мажоры с ямами. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 если другое колесо не люфтит также, то это не рейка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А то одни мажоры с ямами. Яма не нужна, вывешиваешь передок, снимаешь колёса и рейка снимается, помучится конечно придётся. Откручивать тягу нужен газовый ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А не снимая рейки я могу снять тягу без ямы? Газового ключа достаточно будет? А рожковым ключем подходящего размера нельзя открутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Не, рожковым не получится. Рожковым ты сможешь сорвать только контргайку, а саму тягу нужно будет удерживать газовым. Без ямы сложновато, но вполне выполнимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Не знаю , для газового ключа разбег нужен , что бы он закусил вал, нету там стока места не снимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 А им и крутить не надо. Им только держать приходится. Я менял наконечники не снимая, и без ямы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 А им и крутить не надо. Им только держать приходится. Я менял наконечники не снимая, и без ямы. ну здрасти, приехали... разговор как раз о тягах...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 А не снимая рейки я могу снять тягу без ямы? Газового ключа достаточно будет? А рожковым ключем подходящего размера нельзя открутить? без ямы очень неудобно, лучше не начинай, даже если сможешь открутить и поменять, то пыльник обратно одеть , не видя что делаешь крайне непросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morlok Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 можно без ямы, если сможите авто поднять чтобы под неё залезть(на пеникь например), откручивал газовым ключём маленьким самым 30-35 см длиной гдето. Пыльники ничего сложно, одевается без ямы без всего, незнаю в чём там сложность, потом пасатижами зажимаешь хамут и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 А что за спец ключ? Газовым откручивать тягу? А рейку как фиксировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 thorn07 Держи: 112233.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.