Vanya_s15 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Всем привет! кто сталкивался или знает как решить эту проблему, подскажите как это сделать! Когда выключаю зажигание, бывает что заглючит комьютер и радио остается включенным! нажав на кнопку вкл. и выкл. ничего не происходит, громкость работает и волны меняются тоже, но не показывает это. Приходиться отключать аккумулятор и снова включать. уже такая фигня третий раз! кто знает или слышал что нибудь об этом подскажите умаляююю!!! Изменено 27 августа, 2012 пользователем Vanya_s15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 и что? никто за это время не сказал что это глюк ЗЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Нафига аккумулятор ?? Проще в блоке предохранитель который на магнитолу вынуть-вставить, эффект тот же. У меня в сырую погоду глючила. Потом само прошло. Теперь с кнопки вооще не выключается. Зато при выключении зажигания - всегда ))) *PS. Предлагаю создать тему ЧТО редко ломается и не глючит в ПЕЖО !!! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем lex_2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_s15 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 и что? никто за это время не сказал что это глюк ЗЗ? можно пожалуйста по подробнее, что за глюк 33? и как его исправить если возможно!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в аримии на построении- -петров! -Я! -Сидоров! -Я! -тритысячитридцатый! -........ -тритысячитридцатый! -зозо моя фамилия,товарищ старшина... 33-замок зажигания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) 33-замок зажигания А при чем замок то?? Это вроде как глюк самой магнитолы. Ключ вынут, комп погас, а магнитола работает, с кнопки выключаться не хочет. Многие про такое писали. Меняли мафон и проблема пропадала. Когда питание на борткомп при выключении зажигания подается, это точно замок. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем lex_2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurik Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Привет Всем! У меня такая же беда: это происходит не всегда, а иногда, глушу мотор, вынимаю ключ, а майфун продолжает играть и никак не выключается, завожу и глушу раз десять пятнадцать потом "Хоп" появляется надпись на БК и тогда самостоятельно выключаю майфун, потом глушу двигатель! Как это устраняется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 как вариант можно попробовать перепрописать сканером.сначала удалить из конфига а потом заново прописать.заодно проводку глянуть которая к фишке идёт,был прициндент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Такаяже шляпа начала происходить с магнитолой. Чтоб так не еба**я поставил тумблер на плюс магнитолы, когда не вырубается - тумблер шёлк, вырубилась сучка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.