антон 406 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Привет всем . Помогите пожалуйста кто чем может . У меня 406 дизель 2.0 HDI 2000 г. Я задолбался менять датчик педали газа . Постоянно выскакивает чек , диагностика показывает ошибку педали газа . Самый первый раз я поменял датчик через два месяца после покупки авто. , проходил он у меня ровно год и началось , вышел из строя тот что я поставил . Заказал б/у с Белоруссии , поставил , не прошло двух недель выскочил чек с тем же самым , по гарантии на б/у в две недели мне везут другой - ставлю , через месяц тоже самое . Плюнул на все купил опять новый , не прошло и трех недель - опять тоже самое . Обратиться вообще не к кому , нет таких у нас спецов . Да и еще - по началу с ошибкой ездить можно , но потом начинает тупить . На газ давишь , а ее как будто за зад держат - но не всегда , временами . У кого нибуть что было похожее ? или кто знает куда лезть ? подскажите пожалуйста. Изменено 27 августа, 2012 пользователем антон 406 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 пардон муа, а что есть датчик педали газа? ДПДЗ или потенциомер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон 406 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 пардон муа, а что есть датчик педали газа? ДПДЗ или потенциомер? [/quo ДПДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.