ypu Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Всем привет, долго штудировал форум на предмет стука с переди. Утром выезжал как на погремушке, любая кочка и стук. Готов был направить машину в столб. Три года менял аммо сайленты ... короче всю подвеску. Три сервиса сказали что все прекрасно. Плюнул и решил поставить новые аммо+стойки+пыльники и отбойпики+ опорники. Купил boge автоматик, до них два комплекта бильштайнов. Поставил я все это дело и о слава БОГУ в салоне тишина!!! Из дифектов явные разрыв отбойника и не понятные аммо бильштайн. Вроде работает но при прокачке машины стук в подушке и хрюканье. Осталось с задом разобраться и гул как по рельсам едишь. То ли пром подшипник то ли какойто из ступичных а может резина. Гадаю на кофейной гуще. За три года стука стал паранойком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) а в двух словах различия между маслом и газом в чем ? и что мягче ? как-то я амортизации за 2.5 года так и не почувствовал)) да и стук не могу уже определить откуда справа сзади на неровностчях дороги. ( много было обсуждений , но почти все заменено уже ( стойки и резинки стабилизатора , тяги развальные , правая- дважды, второй раз совершненно зря) думаю если амр поменять хуже точно не будет. если родные до сих пор -точно замена не помешает. я так понял масло все же должно быть "помягче: ? Изменено 4 ноября, 2015 пользователем staz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Алексей69,ну как,разобрался? Когда понял, что сам уже не обнаружу слабое место, поехал в сервис. Парень по ходовке попался толковый, но как оказалось не совсем. За 200 рублей был произведен осмотр ходовой. Диагноз - все в порядке. Предложил прокатиться со мной. Он послушал и сделал вывод, что стук не из подвески. Я не согласился. Осматривали заднюю часть кузова, искали возможные места. В общем уехал я немного озадаченный. При первой же возможности полез опять трясти подвеску, так как понимал, что причина лежит на поверхности. Итог: стойка стабилизатора под замену. Прошла около 25 000. Подозрение появилось, когда дергал рукой стабилизатор. Снял стойку для уверенности и проехался без нее - тишина. Так что в большинстве случаев причина очевидна, но почему то с трудом диагностируется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Мне посоветовали обратить внимание на задние аммо.. Летом лазил,снимал,все это дело смотрел - увы... ...причина лежит на поверхности....но почему то с трудом диагностируется))) +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinatik1990 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Амортизаторы вот эти не берите - гауно. Почему гауно? долго не ходят? Изменено 25 февраля, 2016 пользователем rinatik1990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Почему гауно? долго не ходят? Ходят нормально, как долго теперь не скажу, мафына продана, НО они длиннее родных, и при домкрачивании заднего колеса , оно слишком сильно опускается вниз. При этом выкручивая сверх нормы сайленты в рычагах. Не нравится мне это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinatik1990 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ходят нормально, как долго теперь не скажу, мафына продана, НО они длиннее родных, и при домкрачивании заднего колеса , оно слишком сильно опускается вниз. При этом выкручивая сверх нормы сайленты в рычагах. Не нравится мне это! просто мне достались они вместе с донором живые аморты не текут только вот нижние резинки разбитые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost.00 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Друзья, кто нибудь пробовал вот эти амморты? Для оригинала что-то подозрительно дешево, что это? 16 233 177 80 http://s002.radikal.ru/i198/1710/af/b0b326de730f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Друзья, кто нибудь пробовал вот эти амморты? Для оригинала что-то подозрительно дешево, что это? 16 233 177 80 Нафига искать приключений? Оригинальный рефномер чуть выше (5206 52), вот по нему и надо искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost.00 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Оригинальный рефномер чуть выше (5206 52), номер немного не тот 5206 s2, сбил с толку, обрадовался каябы за 1500, ан нет артикул не для нашей машины посоветуйте что взять тогда? нормальные аммортизаторы начинаются от 2500, дорого( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 посоветуйте что взять тогда? нормальные аммортизаторы начинаются от 2500, дорого( скупой платит дважды. Можно сэкономить 1000р и через год опять попасть на замену. Сейчас даже нормальные производителя начали омно клепать. чем например TRW (ничего о них не скажу) не устроили? в р-не 2000р, вполне адекватная цена. вот дешевую европу точно не советую, типа Zekkert. Щас купил колодки известной фирмы akebono, made in italy - завтра понесу обратно, какое же же это убожество! Еще и по некислой цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost.00 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 скупой платит дважды. Можно сэкономить 1000р и через год опять попасть на замену. Сейчас даже нормальные производителя начали омно клепать. чем например TRW (ничего о них не скажу) не устроили? в р-не 2000р, вполне адекватная цена. вот дешевую европу точно не советую, типа Zekkert. Щас купил колодки известной фирмы akebono, made in italy - завтра понесу обратно, какое же же это убожество! Еще и по некислой цене где то читал, что у trw амортизаторы посредственные, что насчет бильштайна скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 где то читал, что у trw амортизаторы посредственные, ну так можно про любого производителя пару негативных отзывов найти, но про качество ТРВ я ничего не скажу, просто известный бренд за вменяемую цену. что насчет бильштайна скажите? Пардон, а можно реф номер? Просто единственный номер бильштейнов, который я нашел для пыжа: 19-061245 там стоимость как бэ ~5.т.р. + это "or vehicles with off-road suspension" Других у данного производителя для 406 на зад я не нашел, может у вас есть другая информация? Могу только за BOGE поручится, знакомый на 406 ставил в круг, остался доволен, катается по сей день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost.00 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) ну так можно про любого производителя пару негативных отзывов найти, но про качество ТРВ я ничего не скажу, просто известный бренд за вменяемую цену. Пардон, а можно реф номер? Просто единственный номер бильштейнов, который я нашел для пыжа: 19-061245 там стоимость как бэ ~5.т.р. + это "or vehicles with off-road suspension" Других у данного производителя для 406 на зад я не нашел, может у вас есть другая информация? Могу только за BOGE поручится, знакомый на 406 ставил в круг, остался доволен, катается по сей день. На ютубе полно роликов об их "суперкачесве" про остальные детали подвески и тормоза согласен качество на высоте, с амортизаторами видимо не тот случай, бильштайн вот 19061238 1800 в юлсане Изменено 9 октября, 2017 пользователем frost.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 номер немного не тот 5206 s2 Дык, я уже слепой, а твою картинку не увеличивает долбанный радикал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost.00 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Попробую бильштайн заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost.00 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 жизнь боль, консультант в магазине отговорил от бильштайна и порекомендовал патрон, говорит слизаны с каябы, а биль как нарвешься, все зависит от поставщика,если европа то повезло, если китай то сами понимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 патрон тоже атас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost.00 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 патрон тоже атас! пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 аморты нет, но вот многое другое да. из последних-фильтр топливный из фольги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost.00 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 не знаю, на другую машину тоже как то покупал, 3 года езжу вроде все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 бери, сфоткаеш взвесиш и нам покажеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost.00 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 ок будет отчет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 ок будет отчет) Отчёта не будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 скупой платит дважды. Можно сэкономить 1000р и через год опять попасть на замену. Сейчас даже нормальные производителя начали омно клепать. чем например TRW (ничего о них не скажу) не устроили? в р-не 2000р, вполне адекватная цена.... где то читал, что у trw амортизаторы посредственные, что насчет бильштайна скажите? ну так можно про любого производителя пару негативных отзывов найти, но про качество ТРВ я ничего не скажу, просто известный бренд за вменяемую цену. На ютубе полно роликов об их "суперкачесве" про остальные детали подвески и тормоза согласен качество на высоте, с амортизаторами видимо не тот случай.... Заказал TRW задние комплект,сегодня/завтра забирать. Заказал,после начал читать отзывы про них. Мать....) там не пара негативных отзывов,там 70-80% отзывов сугубо негативных).. Пишут что TRW упаковщик,что производит для TRW эти амо Gabriel - контора,имеющая репутацию производителя запчастей бюджетной ценовой категории. Потому и ценник такой бюджетный,что странно для этого лейбла... Вот и думаю - отказаться от них или попробовать.. Сейчас про что ни читай,буквально про всё пишут что не аллё.. Про Бильштайн, sachs,monroe,kyb в том числе.. и про boge тоже. Друзья, кто нибудь пробовал вот эти амморты? Для оригинала что-то подозрительно дешево, что это? 16 233 177 80 Пробовал заказать. Заказ приняли,на следующий день отказ.И с Е270354 то же самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.