ygin2612 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Приветствую. продолжаю приводить в порядок своего 406го.терь дошла очередь до глушителя. хочу поменять глушак и резонатор.никто не подскажет-от наших тазов ченить приколхозить можно,и как это будет влиять на весь выхлоп(ну звук мож...и еще че нить изменится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Приветствую. продолжаю приводить в порядок своего 406го.терь дошла очередь до глушителя. хочу поменять глушак и резонатор.никто не подскажет-от наших тазов ченить приколхозить можно,и как это будет влиять на весь выхлоп(ну звук мож...и еще че нить изменится) Кто-то от газелей колхозил, но бред это все. В АТТ вместе с работой и запчастями глушитель+резонатор класса Bosal и Ferroz стоит 7000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygin2612 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 загонял пыжа на яму........диагноз не утешительный.НЕ глушак с резонатором надо менять-а катализатор.Звенит ужасно чет там внутри.Походу ему ПИ...Ц!!! посему вопрос! аналоги есть какие нибудь,а то оригинал я не вывожу...деьги заканчиваются.... в экзисте аналогов не нашел.мож не там искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 загонял пыжа на яму........диагноз не утешительный.НЕ глушак с резонатором надо менять-а катализатор.Звенит ужасно чет там внутри.Походу ему ПИ...Ц!!! посему вопрос! аналоги есть какие нибудь,а то оригинал я не вывожу...деьги заканчиваются.... в экзисте аналогов не нашел.мож не там искал? У тех, кто глушителями занимается, надо брать универсальный Bosal и не мучиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандалет Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сколько же он стоит? Я вот заказываю парню на 307-го универсальный катализатор одной серьезной фирмы, со всеми пирогами он у него выходит около 190 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сколько же он стоит? Я вот заказываю парню на 307-го универсальный катализатор одной серьезной фирмы, со всеми пирогами он у него выходит около 190 долларов. Какой фирмы? Потому что на Босал тоже порядка 4000-5000 цена была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандалет Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Magnaflow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Magnaflow Оно к magna принадлежит? А делают где? Где заказывал, делись. Пригодится, я думаю, кому-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандалет Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Оно само себе принадлежит)) Делают в США. Заказываю в одном магазине в Чикаго. В общем и на ебае их есть, но доставка чаще всего это столько же сколько и цена детали. Каталики еще дороже доставляются, тяжелые они, хоть и мелкие. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Сандалет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Оно само себе принадлежит)) Делают в США. Заказываю в одном магазине в Чикаго. В общем и на ебае их есть, но доставка чаще всего это столько же сколько и цена детали. Каталики еще дороже доставляются, тяжелые они, хоть и мелкие. 190 - с доставкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандалет Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да, бюджетный, типа повышенной проходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоLoDoЙ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у меня тоже катализатор зазвинел,,да и так глушитель весь вареный перевареный.в магазине сказали что лучше поставить пламегаситель вместо каталика и голову не морочить.якобы машина дышать лучше будет.что вы думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx35 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Предлагаю создать ветку по замене катализатора, поиску аналогов и пр. так как связанных тем в форуме много и все разбросаны. Только упорство позволило найти конкретную рекомендацию по замене на альтернативный "не родной". Может упростим задачу для последователей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.