vasilinecv Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Всем привет! Посоветуйте что-нибудь или давайте обсудим. Хочу продать своего пыжа 2001 года, движка EW7J4, все работает, 187 тыс. пробег, который требует ремонта на 20 тыс., а именно (это до идеала): ремонт водительской двери (четыре вмятинки беспокрасочным сделают), покраска бампера (нижнюю губу всю отпескоструило), замена обеих противотуманок, замена обоих сайлентблоков, передних рычагов, замена лобового стекла (родного)-трещина в районе дворников, на правой задней двери не работает ЦЗ и стеклоподъемник (не знаю в чем дело), а взять тыров за 270-280 такого же, но посвежее и с движкой EW10J4 и с меньшим пробегом Изменено 19 августа, 2012 пользователем vasilinecv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilinecv Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Разместил на авто ру Дверь покраски не требует все выпрямилось, остались только 4 вмятинки, беспокрасочным сделают беспроблем. Цена возросла. Но поторгуюсь максимум до 225 тыров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 если действительно из минусов только то, что ты расписал, то ставь дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilinecv Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Думаешь? А на сколько?? Я его сам удачно взял за 244. Подумаю....., А за респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ИМХО, не прЕдавай машинку, и доведи ее до ума, и будет она служить тебе верой и правдой. Щас ты эту продашь, потом возьмешь не пойми есть что, и будешь туда бабки вкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ИМХО, не прЕдавай машинку, и доведи ее до ума, и будет она служить тебе верой и правдой. Щас ты эту продашь, потом возьмешь не пойми есть что, и будешь туда бабки вкладывать. Вообще согласен...недостатки несущественные и легкоустранимые. И в лучшем состоянии не просто найти будет. Но если продавать точно надумал, то для начала тыщ за 265 поставь. А там дальше смотри. если не будет желающих, снижай потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 265 тысяч за 2001 год??? и требующая косметики? Да вы что..???? Можно блин и 300 000 поставить и никогда не продашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilinecv Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо за советы. Будем думать, размышлять ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 цена стоит адекватная, даже маленький торг возможен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 265 тысяч за 2001 год??? и требующая косметики? Да вы что..???? Можно блин и 300 000 поставить и никогда не продашь. я не сказал, что 265 это адекватная цена для этого автомобиля. я имел ввиду, что в сравнении с многими экземплярами, которые на авто ру стоят, это вполне адекватная цена, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я не сказал, что 265 это адекватная цена для этого автомобиля. я имел ввиду, что в сравнении с многими экземплярами, которые на авто ру стоят, это вполне адекватная цена, имхо Ты сам то понял что сказал? На авто.ру 60% а то и больше стоит трупов, которые продают перекупы. В большинстве объявлений просто бред. Если человек действительно хочет продать свой авто, а не просто так вывесить его в интернет, и потом говорить что пежо не продается, то он ставит как раз таки АДЕКВАТНУЮ стоимость, за которую реально можно приобрести авто с теме или иными минусами. У топикстартера, очень правильная политика, он честно пишет о каких-то минусах, сразу выставляет нормальную стоимость, и пытается продать свой авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 265 тысяч за 2001 год??? и требующая косметики? Да вы что..???? Можно блин и 300 000 поставить и никогда не продашь. Эх. Вас бы в Калининград. Тут можно и 99 год за 220 увидеть. Я вот подумываю на следующий год продать в Кёниге свой 1995 год и поехать в Москву за 2003-2004. На автомате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Эх. Вас бы в Калининград. Тут можно и 99 год за 220 увидеть. Я вот подумываю на следующий год продать в Кёниге свой 1995 год и поехать в Москву за 2003-2004. На автомате. я думал что я один тут с 95-м годом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parazit89 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем привет! Посоветуйте что-нибудь или давайте обсудим. Хочу продать своего пыжа 2001 года, движка EW7J4, все работает, 187 тыс. пробег, который требует ремонта на 20 тыс., а именно (это до идеала): ремонт водительской двери (четыре вмятинки беспокрасочным сделают), покраска бампера (нижнюю губу всю отпескоструило), замена обеих противотуманок, замена обоих сайлентблоков, передних рычагов, замена лобового стекла (родного)-трещина в районе дворников, на правой задней двери не работает ЦЗ и стеклоподъемник (не знаю в чем дело), а взять тыров за 270-280 такого же, но посвежее и с движкой EW10J4 и с меньшим пробегом вобщем то мое мнение это: сделай и катайся! покупая б.у. ты уже попадаеш на бабло и дай бог если на немного... я не вижу смысла менять 2001 на 2003 год например,все равно 10 лет машине будет))если менять так на чтото лучшее и свежее а так еслим хочеш 406 хороший так собери его сам)запчасти у нас совсем не дорогие и при этом "современные" машины не чуть не лучше хоть и десяти-пятнадцатилетнего пежо 406 тем более ты не гонишся за мощностью,если тебе 3.0 надо а есть 1.6 это одно дело,тут реально проще купить 3.0 уже готового,но и 3.0 живой найти сложнее чем 1.8 и 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilinecv Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Короче, бампер покрасил, туманки кытайски поставил, лобовуху поменял, сайленты тоже. А также свечи, маслишко, фильтра --- ЗВЕР!!! Пробег уже 201000, катаюсь в удовольствие!! Спасибо за не дурные советы мужики!!! Всех с новым годом!!!! P.S. Расставаться пока мне с ним рановато..... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Короче, бампер покрасил, туманки кытайски поставил, лобовуху поменял, сайленты тоже. А также свечи, маслишко, фильтра --- ЗВЕР!!! Пробег уже 201000, катаюсь в удовольствие!! Спасибо за не дурные советы мужики!!! Всех с новым годом!!!! P.S. Расставаться пока мне с ним рановато..... :-) вот и умничка, внял советам! Удачи на дорогах Изменено 11 февраля, 2013 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.