MITYI Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Подскажите пжл, перестала фиксироваться водительская дверь при открывании? в чём причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Подскажите пжл, перестала фиксироваться водительская дверь при открывании? в чём причина? Проблема в ограничителе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPKA3M Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А чё с ним сделать можно? У меня такая же беда( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А чё с ним сделать можно? У меня такая же беда( Снять и посмотреть, что именно там навернулось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У многих такая фигня. Б.у. ограничитель, я где-то на просторах интернета находил за 250 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У многих такая фигня. Б.у. ограничитель, я где-то на просторах интернета находил за 250 руб. Не "у многих", а у тех, кому лень туда смазки напихать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не "у многих", а у тех, кому лень туда смазки напихать... АА, Саш это верно подметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick_p Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вот, через 4 года читаю, столкнулся с такойже проблемой. Дверь "стреляет" при открывании и закрывании. Почитал умных людей, даже "модераторов"! А ответа не нашел. Сказали, что я - дурак. Но мне от этого не легче. Где схема, рисунок, как это выглядит под обшивкой, что обычно ломается. Если доставать, то что и в какой последовательности надо снимать. Всю обшивку? Хотелось бы, если начнешь разбирать, то сразу новую деталь поставить. Разберешь и будешь пол-года ездить с несобранной дверью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вот, через 4 года читаю, столкнулся с такойже проблемой. Дверь "стреляет" при открывании и закрывании. Почитал умных людей, даже "модераторов"! А ответа не нашел. Сказали, что я - дурак. Но мне от этого не легче. Где схема, рисунок, как это выглядит под обшивкой, что обычно ломается. Если доставать, то что и в какой последовательности надо снимать. Всю обшивку? Хотелось бы, если начнешь разбирать, то сразу новую деталь поставить. Разберешь и будешь пол-года ездить с несобранной дверью. А что тут не понятно? Ищи б.у. деталь обведённую на рисунке красным кружком (ограничитель открывания двери называется). Б.у продают всборе (ну разве только резиновый уплотнитель №7 зажмут...). Обычно ломается пружина ролика в детали №5, либо банальная выработка механизма из-за отсутствия смазки. Обшивку двери снимать придётся. Больше -ничего из двери вытаскивать не надо. Передние я ставил без проблем. С задними пришлось повозиться... Но, ничего супер сложного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вот, через 4 года читаю, столкнулся с такойже проблемой. Дверь "стреляет" при открывании и закрывании. Почитал умных людей, даже "модераторов"! А ответа не нашел. Сказали, что я - дурак. Но мне от этого не легче. Где схема, рисунок, как это выглядит под обшивкой, что обычно ломается. Если доставать, то что и в какой последовательности надо снимать. Всю обшивку? Хотелось бы, если начнешь разбирать, то сразу новую деталь поставить. Разберешь и будешь пол-года ездить с несобранной дверью. самая простая причина такой "стрельбы" - крепление ограничителя ослабло попробуйте подтянуть, может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulcub Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Мужики, есть ли отличие по креплению передних и задних ограничителей дверей. Просто на разборке только передние говорят, а нужны задние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 а само снятие - постановка донора - это открутить-закрутить 4 болта ? или есть хитрости ? по электрике я пока даже не спрашиваю , уже вижу , что боооольшие трудности предстоят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 хотя может знатоки сразу подскажут - куда на таком разъеме стеклоподъемника "+" подать на поднятие. добрые разборшики сдали со спущенным стеклом. надеюсь оно хоть не битое) ну на крайний случай родное есть целое общий разъем 16 пин , не сомневаюсь , что переделывать придется капитально. кажется дверь с какого-то дизеля , не записал при покупке , теперь поздняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) добрые разборшики сдали со спущенным стеклом. Как раз чтоб не разбить и опустили. хотя может знатоки сразу подскажут - куда на таком разъеме стеклоподъемника "+" подать на поднятие. для водительского все не так просто. Самый простой вариант- сними карту, добресь до разъема моторчика, на нем 4 провода. 2 центральных это постоянно + и - ( желт зел - 4пин, серый + 3 пин) А вот на один из крайних надо подавать + в зависимости куда пойдет СТП. Если лень карту снимать, то в разъеме двери серый провод +, зелено-желтый - управление + в 16 пиновом разъеме блока управления 11 и 12 пины (цветакрасный и желтый ) общий разъем 16 пин , не сомневаюсь , что переделывать придется капитально. кажется дверь с какого-то дизеля , не записал при покупке , теперь поздняк Зачем? Для реста он одинаковый чтоб для трактора, что для бензинки. а само снятие - постановка донора - это открутить-закрутить 4 болта ? или есть хитрости ? Самое сложное это соединить проводку фишками в стойке. Нужен помощник чтоб дверь держал (неудобно и тяжело) Изменено 22 декабря, 2018 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) это как раз пассажирское , пострадала у меня правая сторона . Самое сложное это соединить проводку фишками в стойке. Нужен помощник чтоб дверь держал (неудобно и тяжело) а что тяжелого то ? один разъем отключил , другой подключил. или там по длине неудобно ? и ты говоришь - на ресте все одинаково - не знаю , насчет общего 16пин разъема , не смотрел свой еще , но разъем кнопки стеклоподъемника у меня другой совсем ,даже механизм соединения Изменено 22 декабря, 2018 пользователем staz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) тада упс... Я почему-то про водительскую подумал Тогда на разъем для кнопки в двери подать + и - на пины 1В и 4В (нижний ряд). Нумерацию можно отсчитывать от желто-зеленого, это 1А . Чтоб не париться с проводкой, если все разное - просто сними со своей двери и переставь в эту. По поводу сложности - там фишка соединяется прям в стойке. Если дверь повесить, то туда нормально не подлезть. Разъем вроде фиксируется в пластиковом держателе в стойке. Давненько уже было, да и я просто помогал, а не соединял Делали так: я держал дверь как бы открытую ~ на 90гр поближе к стойке, а второй уже соединял. Потом уже вешали дверь. Единственный вариант в 1 вижу, если разъем внутрь салона можно вытащить, но можно ли? Да и дверь не особо удобно вешать, можно кузовню покоцать. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Тогда на разъем для кнопки в двери подать + и - на пины 1В и 4В (нижний ряд). Нумерацию можно отсчитывать от желто-зеленого, это 1А то есть на оранжевый и серый крайний ? желто-зеленый ( 1А ) насколько я помню в нашей проводке всегда минус (-) всю не всю , но личину замка точно придется я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 то есть на оранжевый и серый крайний ? да желто-зеленый ( 1А ) насколько я помню в нашей проводке всегда минус (-) да, но в данном случае это земля только для светодиода подсветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 ну вот дошел до установки передней пасс. двери и зеркала. в целом все просто. жгут проводов достаточно длинный , второй человек не нужен. но вот зеркало попалось без датчика температуры. пока свой переставлял - что-то видимо коротнул - регулировка обеих зеркал перестала работать. разве есть предохранитель отвечающий за это ? таблица где-то далеко. а так дверь встала норм. немного подогнал запор замка на кузове и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 F22 в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 давно не заходил. Ф22 в салоне целый. подогрев заднего стекла работает . а боковые мертнвые. и подогрев и управление. нашел битый предохранительно в нижнем ряду третий с конца- заменил , тоже без эффекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) еще нашел такую схему. но я у себя никогда не видел эти АВС итд Изменено 1 февраля, 2019 пользователем staz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 но я у себя никогда не видел эти АВС итд На самом блоке BSI находятся. http://kdn-21.ru/wa-data/public/shop/products/92/53/95392/images/99005/99005.970.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 прикольно. еще наверно кзади расположены , для удобоства))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 тоже все целые. интересно уже даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.