Alessanderrr Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Привет привет. Значит, не нравятся мне звуки, которые рейка издает... Гремит,скотина. Прикупил себе ремкомплект рейки (тот что за 350 р оригинальный), полез с умным видом под машину, открутил хреновину (пробкой ее обозвать, чтоли?) вытащил пружинку... А следующий элемент не знаю как оттуда вызволить, он не имеет ничего, за что можно было бы его оттуда вызволить, сам не вылазит, рулем даже крутить пробовали - без толку... Может кто менял это добро, подскажите как сделать? Еще смутило то, что в рейке все металлическое стоит,а ремкомплект нечто пластиково-резиновое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygin2612 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Привет привет. Значит, не нравятся мне звуки, которые рейка издает... Гремит,скотина. Прикупил себе ремкомплект рейки (тот что за 350 р оригинальный), полез с умным видом под машину, открутил хреновину (пробкой ее обозвать, чтоли?) вытащил пружинку... А следующий элемент не знаю как оттуда вызволить, он не имеет ничего, за что можно было бы его оттуда вызволить, сам не вылазит, рулем даже крутить пробовали - без толку... Может кто менял это добро, подскажите как сделать? Еще смутило то, что в рейке все металлическое стоит,а ремкомплект нечто пластиково-резиновое... ВО,ВО,и у меня теже вопросы-про этот ремкомплект.....тоже на днях пришел из экзиста... вот терь думаю-поможет ли он мне избавится от течи в рейки или нет.уж больно он странный на вид. когда заказывал-думал комплект прокладок придет , а пришло что то в сборе ,и пластиковое...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ВО,ВО,и у меня теже вопросы-про этот ремкомплект.....тоже на днях пришел из экзиста... вот терь думаю-поможет ли он мне избавится от течи в рейки или нет.уж больно он странный на вид. когда заказывал-думал комплект прокладок придет , а пришло что то в сборе ,и пластиковое...... ну у меня она не бежит, а гремит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygin2612 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну у меня она не бежит, а гремит) насколько я узнал-эта штука,кот в экзисте ремкомплектом обозвана,как раз для того чтоб рейка не гремела---ею подтягивают......вроде так.значит должна тебе помоч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Win_Post Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а код этого ремкоплекта скажите пожауйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а код этого ремкоплекта скажите пожауйста А VIN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Win_Post Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 VF38BLFYT80824605 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а код этого ремкоплекта скажите пожауйста VF38BLFYT80824605 Реф номер 4062 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 насколько я узнал-эта штука,кот в экзисте ремкомплектом обозвана,как раз для того чтоб рейка не гремела---ею подтягивают......вроде так.значит должна тебе помоч! авторитетный дядя TRIKER сказал, что не поможет мне этот ремкомплект от грохота - изнашивается че-то внутри рейки, и оно отдельно не продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 заехал в сервис к белорусам спросить за рейку. дело в том что прилично сопливит сальник сверху, куда рулевое в рейку входит. с ним поговорил, говорит сколько реек не отвозил на ремонт в Беларусь - они по любому токарят все изношеные втулки и че там еще. т.е. сам по себе сальник не будет течь..его что-то толкает . назвал мне цену полного восстановления рейки 250 $. у меня брат летом делал у них эту шнягу на джип либерти. откатал вроде нормально пару тыщ. что скажете? у кого какие цены на восстановление реек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 заехал в сервис к белорусам спросить за рейку. дело в том что прилично сопливит сальник сверху, куда рулевое в рейку входит. с ним поговорил, говорит сколько реек не отвозил на ремонт в Беларусь - они по любому токарят все изношеные втулки и че там еще. т.е. сам по себе сальник не будет течь..его что-то толкает . назвал мне цену полного восстановления рейки 250 $. у меня брат летом делал у них эту шнягу на джип либерти. откатал вроде нормально пару тыщ. что скажете? у кого какие цены на восстановление реек?Смотри ниже тему там как раз про твою проблему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenievich Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Ребят! Тоже проблема с рулевой рейкой, когда руль до упора выкручиваю, под машиной прям лужица из жидкости. Порван один пыльник, думаю снять на неделе, заменить все уплотнения. Сделал запрос в экзист по ВИНу, сказали, что ремкомплектов не бывает, заказывай рейку новую, а она дорогая что-то больно уж)) Ну я и заказал с общего каталога аналог по номеру рулевой рейки, 750р стоит. Вот теперь меня терзают смутные сомнения, то ли придет. ВИН: VF38BL6A280427456, подскажите ремкомплект какой заказывать, если тот не подойдет. И вообще, может ли оказаться так, что замена уплотнений не поможет и нужно будет ее восстанавливать? Изменено 30 января, 2013 пользователем Evgenievich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Evgenievich У тебя рейка с внешним гидроцилиндром или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenievich Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Evgenievich У тебя рейка с внешним гидроцилиндром или нет? Вроде с внутренним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex731 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Когда то занимался тем ,что ремонтировал рейки 405,605 думаю,что дорейтал 406 принцип и расходники теже.Там если не течет гидроцилиндр,то самое дорогое это пыльники.Сальники золотника стоят 10-15$,втулки гидроцилиндра по 4,правую втулку лучше точить по месту (токарь делал из фторопласта,после запресовки по размеру рейки на месте разворачивал),А по теме на крышке сверлил отверстие ,приваривал гайку на 6 и регулировочный болт с контргайкой,хотя там стучать нечему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TABKP Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ребят! Тоже проблема с рулевой рейкой, когда руль до упора выкручиваю, под машиной прям лужица из жидкости. Порван один пыльник, думаю снять на неделе, заменить все уплотнения. Сделал запрос в экзист по ВИНу, сказали, что ремкомплектов не бывает, заказывай рейку новую, а она дорогая что-то больно уж)) Ну я и заказал с общего каталога аналог по номеру рулевой рейки, 750р стоит. Вот теперь меня терзают смутные сомнения, то ли придет. ВИН: VF38BL6A280427456, подскажите ремкомплект какой заказывать, если тот не подойдет. И вообще, может ли оказаться так, что замена уплотнений не поможет и нужно будет ее восстанавливать? Ну во первых ремкомплект лучше не заказывать, придти может совсем не то, если уж собрался сам делать и уверен в своих силах то снимаешь рейку разбираешь предварительно все пометив (в частности шток золотника по отношению к валу рейки иначе ошибешься больше чем на 3 зуба и схождение уже не отрегулируешь да и щлейф можно порвать если уж совсем на много) ВПРЕССОВЫВАЕШЬ А НЕ ВЫКОВЫРИВАЕШЬ 4 сальника рассматриваешь их находишь размеры и номера по этим размерам и номерам находишь на exist стоят они рублей по 150 причем оригинальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TABKP Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 заехал в сервис к белорусам спросить за рейку. дело в том что прилично сопливит сальник сверху, куда рулевое в рейку входит. с ним поговорил, говорит сколько реек не отвозил на ремонт в Беларусь - они по любому токарят все изношеные втулки и че там еще. т.е. сам по себе сальник не будет течь..его что-то толкает . назвал мне цену полного восстановления рейки 250 $. у меня брат летом делал у них эту шнягу на джип либерти. откатал вроде нормально пару тыщ. что скажете? у кого какие цены на восстановление реек? сальник там как раз сам по себе и течет потому что находится он сверху ничем не защищен практически, его спасает только такой же по размерам но не очень плотный пыльник под который забивается грязь которая в свою очередь губит сам сальник. поменяв этот сальник и разумеется все отмыв течи больше не будет пока история не повторится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TABKP Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 авторитетный дядя TRIKER сказал, что не поможет мне этот ремкомплект от грохота - изнашивается че-то внутри рейки, и оно отдельно не продается как раз эта втулка и регулирует люфт в рулевой рейке с левой стороны, если она ослабляется либо вообще вылазиет в следствии неудачного попадания в яму (а такое бывает часто) появляется люфт рулевого вала который легко определить с ямы пошатав за этот самый вал больше в рулевой рейке с внутренней гидросистемой стучать нечему, там есть втулка с правой стороны на она тонкая и износить ее трудно, да и люфт там будет незначительный, кстати если люфт с лева не устранить то центральный сальник рейки обязательно в конечном итоге потечет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TABKP Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ВО,ВО,и у меня теже вопросы-про этот ремкомплект.....тоже на днях пришел из экзиста... вот терь думаю-поможет ли он мне избавится от течи в рейки или нет.уж больно он странный на вид. когда заказывал-думал комплект прокладок придет , а пришло что то в сборе ,и пластиковое...... ты опоздал с заменой, если уже потекло то тебе нужно менять и втулку и сальники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenievich Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Подскажите, нужны сальники (сами уплотнения) на рул. рейку. Рейка вот такая: http://406-club.ru/index.php?act=attach&am...ost&id=2305 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 как раз эта втулка и регулирует люфт в рулевой рейке с левой стороны, если она ослабляется либо вообще вылазиет в следствии неудачного попадания в яму (а такое бывает часто) появляется люфт рулевого вала который легко определить с ямы пошатав за этот самый вал больше в рулевой рейке с внутренней гидросистемой стучать нечему, там есть втулка с правой стороны на она тонкая и износить ее трудно, да и люфт там будет незначительный, кстати если люфт с лева не устранить то центральный сальник рейки обязательно в конечном итоге потечет По опыту, стучать рейки на Пыжах начинают именно справа. Может там и нечему изнашиваться, ни это "ничто" изнашивается быстрее, чем пресловутый ремкомплект. А "незначительный" люфт в особо запущеных случаях достигает 5мм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummels Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Люди добрые подскажите пожалуйста код на ремкомплект рулевой рейки. Или где ее саму заказать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем привет из Минска))). Хочу попросить совета у пыжеводов. Проблема в следующем. начала стучать рулевая рейка. Именно в зацеплении червяка и зубчатого вала как сказали на сервисе 1. Искал б.у но как то боязно мне их брать. Стук в рейке б.ушной можно и на месте проверить (мне почему то попадались все с люфтом), а вот сальники нет. вобщем с б.у не очень хочется связываться. Не извесно в каком она состоянии и сколько отходила. (потратишь время на установку, а она хреновая окажется опять снимай ) 2. Ездил на "Автогидравлику" у нас в Минске, сделали диагностику, обещали восстановить (поменять сальники, втулки пластмассовые) но у меня то рейка стучит в зацеплении червяка и вала. Кроме того как тупо перебрать все сальники, выточить и поменять втулки и подтянуть ее в этом месте, они ничего не сделают. Поможет ли мне это и как надолго? горантию вроде на год дают 3. Начал смотреть новую. Номер рейки моей 4000.СС (она у меня с сервотроником). Экзист выдал мне цену в 2500$. Может есть замена какая на эту рейку. По другим номерам рейки значительно дешевле и там аналоги бъются + восстановленные (как говорят в заводских условиях). Вот нашел замену на этом сайте, кто что думает насчет производителя реек ATG http://рейка-рулевая.рф/ В результате не знаю как быть. Вообще хочется сделать рейку хорошо и надолго. Поставил и забыл. На данный момент думаю ее подтянуть немного, но это ненадолго. Кто что думает по этому поводу? Интересует ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет из Минска))). Хочу попросить совета у пыжеводов. Проблема в следующем. начала стучать рулевая рейка. Именно в зацеплении червяка и зубчатого вала как сказали на сервисе 1. Искал б.у но как то боязно мне их брать. Стук в рейке б.ушной можно и на месте проверить (мне почему то попадались все с люфтом), а вот сальники нет. вобщем с б.у не очень хочется связываться. Не извесно в каком она состоянии и сколько отходила. (потратишь время на установку, а она хреновая окажется опять снимай ) 2. Ездил на "Автогидравлику" у нас в Минске, сделали диагностику, обещали восстановить (поменять сальники, втулки пластмассовые) но у меня то рейка стучит в зацеплении червяка и вала. Кроме того как тупо перебрать все сальники, выточить и поменять втулки и подтянуть ее в этом месте, они ничего не сделают. Поможет ли мне это и как надолго? горантию вроде на год дают 3. Начал смотреть новую. Номер рейки моей 4000.СС (она у меня с сервотроником). Экзист выдал мне цену в 2500$. Может есть замена какая на эту рейку. По другим номерам рейки значительно дешевле и там аналоги бъются + восстановленные (как говорят в заводских условиях). Вот нашел замену на этом сайте, кто что думает насчет производителя реек ATG http://рейка-рулевая.рф/ В результате не знаю как быть. Вообще хочется сделать рейку хорошо и надолго. Поставил и забыл. На данный момент думаю ее подтянуть немного, но это ненадолго. Кто что думает по этому поводу? Интересует ваше мнение. Я думаю стучит у тебя не рейка об шестерню, а крестовина, обычно уличная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я думаю стучит у тебя не рейка об шестерню, а крестовина, обычно уличная! Все мастера твердят что стучит рейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.