ae37 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 добрый день!поиск ничегл не дал,поэтому пишу сюда. Перестали держать капотные амортизаторы, а новые на экзисте 3 тысячи, может кто ставил какой нибудь аналог от русских, напримр,от ваз2110? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хреново значит искал... Какие альтернативы тебе еще нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ох ты)) реально плохо искал) благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPKA3M Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я месяц назад в кунцево брал 750 р один штука.Правда сантиметров на пять покороче,меня устраивают,держат хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 САРКАЗМ, я из иваново, у меня кроме как экзиста, по большому счету других поставщиков нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPKA3M Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Алексей,у тебя не написано в профиле откуда ты,и я написал как альтернативу,думаю в иваново есть рынки автозапчастей,можно там будет что то подобрать,сними амморт и пройдись попробуй с ним,думаю варианты будут. p.s. я так и делал,взял амморт и прошелся по рынку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamant72 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 mersedes WDB220 амортизаторы капота, как домой становятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 САРКАЗМ, я из иваново, у меня кроме как экзиста, по большому счету других поставщиков нет))) автогут есть и ещё какаято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.