Lion Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Господа знающие и опытные, подскажите, выбираю свой 1-й (вообще 1-й!) автомобиль. Выбор пал на 406-го. Хочу рестайл до 250ти тыров... Подскажите: кондей или климат, салон ткань или кожа(солидна зараза)? Коробка механика думаю... Сам из Белгорода, удобнее что-то рядом найти... Вот пару вариантов, как вам: А еще из Воронежа: Автолюбитель я начинающий, боюсь как бы не впарили что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 по пробегу как разобраться, настоящий ли? Что-то смущает цыфра в 150 тыс. за 10ть лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizzly Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Думаю климат приятнее в любом случае - от кондея даже при крепком здоровье простыть несложно. Ткань или кожа - зависит от личных предпочтений, тут советов быть не может. Пробег с относительной точностью можно определить по затертости рулевой колонки, сколам на бампере и капоте...но конечно же правды на 100% не узнаешь. Да и покупать нужно не пробег, а состояние машины. Убить машину можно и за 5000, а можно 300000 проехать и только расходники менять. Из перечисленных вариантов лично я бы позвонил владельцу двушечки. Ездил и на 1,8 и на 2,0 - казалось бы 20 лошадок мелочь, но в динамике очень существенная разница. Хотя если машина первая - то за лошадками гнаться пожалуй все же не стоит. Коробка - однозначно механика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 однозначно посмотри двушку) комплектация шикарная) но самое главное, конечно, проверить техническое состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 однозначно посмотри двушку) комплектация шикарная) но самое главное, конечно, проверить техническое состояние созванивался с 2-шкой. Коцек по кузову хватает, шпаклевка где-то показалась. видать битая была, фару там менять надо, туманки... чувствуется, что бывалая машинка, а пробег маловат, 150т всего... да и я за объемом не гонюсь,т.к. начинающий еще... салон кожаный конечно заманчив, да и все остальное... ... а вот как-то по телефону мне вариант за 265ть приглянулся больше, там 2хозяйки и вся история вроде имеется, пробег правда 240т.,но как-то более правдиво что ли, плюс парктроники и вообще никаких проблем по словам хозяина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 как уже говорилось выше, смотри не на пробег, а на состояние)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 как уже говорилось выше, смотри не на пробег, а на состояние))Вот вот, именно смотреть надо))) Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.