Дмитрий_51 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 На прошлой неделе меняли мне зад. сальник КВ. При этом была течь еще и с заглушки масляной магистрали. Достали, почистили, всадили на хороший герметос. Пока наблюдаю за уровнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan-sever Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А вот так выглядел мой сальничек после замены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А вот так выглядел мой сальничек после замены Флажки менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan-sever Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Флажки менял? Не, только сальник, из под него и бежало. Кстати не такой он и дубовый был. Теперь думаю как бы все дырки заткнуть под капотом, а то на очереди передний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулеха Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 сейчас только из гаража ,поменял сальник флажки тоже не трогал залил тотал синтетику,скрещиваю пальцы и наблюдаю . меняли двоем не особо геморно))) маховик как два пальца об освальт открутил закрутил просто завернул болт около стартера большой подальше и отвертка в маховик вуаля))) а то какие то прибомбасы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon546 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Флажки менял? а что за флажки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeb44 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Приветствую! Назрела замена сальника коленвала, вроде заднего. Двиг XU7JB опыта нет, посему нужен некий мануал, желательно с картинками. Поиск форума не дал желаемых результатов. На драйве нашел пару постов, но в одном двиг другой (XU7JP4 - подходит ли для моего авто?) в другом непонятно какой двиг. Есть ли более-менее адекватный мануал для моего двига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.