Cordel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Друзья! Вот случилось опять беда! стало свистеть справой стороны в салоне из сопла печки. причем свистит в основном на второй скорости вентелятора. ну или в районе этой скорости. очень похоже что вентелятор. Хотел спросить никто не знает как устроена система? там несколько вентеляторов? Что б добраться нужно торпеду снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Друзья! Вот случилось опять беда! стало свистеть справой стороны в салоне из сопла печки. причем свистит в основном на второй скорости вентелятора. ну или в районе этой скорости. очень похоже что вентелятор. Хотел спросить никто не знает как устроена система? там несколько вентеляторов? Что б добраться нужно торпеду снимать? Что именно свистит? просто воздух или свист подшибника? по-моему вентилятор там один, находится под салонным фильтром!) но могу ошибаться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Что именно свистит? просто воздух или свист подшибника? по-моему вентилятор там один, находится под салонным фильтром!) но могу ошибаться!) на воздух не похоже наверное Вы правы подшипник скорее потому что раздается на определенной скорости вентелятора. по моему он расположен под бардаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 на воздух не похоже наверное Вы правы подшипник скорее потому что раздается на определенной скорости вентелятора. по моему он расположен под бардаком Вентилятор находится под салонным фильтром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вентилятор находится под салонным фильтром. то есть до него добраться можно через капот или салон и все равно придется торпеду снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 то есть до него добраться можно через капот или салон и все равно придется торпеду снимать? Снимать из салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Снимать из салона Не знаете дорогая ли работа это? Сколько может стоить вентелятор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не знаете дорогая ли работа это? Сколько может стоить вентелятор? На счет работы не знаю, а мотор в экзисте от 4350р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 На счет работы не знаю, а мотор в экзисте от 4350р. Номер запчасти не подскажите? Я в экзисте зареген но плохо там ориентируюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 698 448 вот нашел за 3500 на екзисте токо не заню он мне подойдет или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Номер запчасти не подскажите? Я в экзисте зареген но плохо там ориентируюсь! 6 441.K9 или 698 447 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 698 448 вот нашел за 3500 на екзисте токо не заню он мне подойдет или нет этот я думаю не подойдет, он для праворуких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 этот я думаю не подойдет, он для праворуких. на фотках то вроде один и тот же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не знаете дорогая ли работа это? Сколько может стоить вентелятор? Иногда может помочь просто капнуть маслищем на мотор!))) тогда и менять его не надо!) бюджетненько!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Иногда может помочь просто капнуть маслищем на мотор!))) тогда и менять его не надо!) бюджетненько!))) Согласен, но если засвистел подшипник, то эта мера воздействия временная, к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Согласен, но если засвистел подшипник, то эта мера воздействия временная, к сожалению... капнуть маслецем это гуд только что б туда добраться наверное придется тысяч 10000 отдать не меньше. я так понял что это торпеду надо снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 капнуть маслецем это гуд только что б туда добраться наверное придется тысяч 10000 отдать не меньше. я так понял что это торпеду надо снимать Я думаю, что ничего никому отдавать не надо, надо попытаться снять бардачок, и все будет видно)) Согласен, но если засвистел подшипник, то эта мера воздействия временная, к сожалению... надо посмотреть, насколько это сложная процедура, и если все просто, то не париться! на дорестах салонный фильтр снимается за 10 сек, и 7 из них уходит на то, чтоб дойти до капота и открыть его, далее все просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я думаю, что ничего никому отдавать не надо, надо попытаться снять бардачок, и все будет видно)) надо посмотреть, насколько это сложная процедура, и если все просто, то не париться! на дорестах салонный фильтр снимается за 10 сек, и 7 из них уходит на то, чтоб дойти до капота и открыть его, далее все просто))) Не много Вас не понял. Салонный фильтр это ж под капотом, а этот вентелятор я так понимаю под торпедой...??? Разве не так? Мне отец сказал снять фильтр и попробовать без него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не много Вас не понял. Салонный фильтр это ж под капотом, а этот вентелятор я так понимаю под торпедой...??? Разве не так? Мне отец сказал снять фильтр и попробовать без него! Салонный фильтр (у меня на доресте) стоит под капотом, прям под ним стоит редуктор мотора, далее цепочка прослеживается))) просто не помню как на рестайле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Салонный фильтр (у меня на доресте) стоит под капотом, прям под ним стоит редуктор мотора, далее цепочка прослеживается))) просто не помню как на рестайле))) Спасибо Вам большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо Вам большое! На рестайле все так же, сейчас специально на братских форумах лазил и кое что нарыл. под бардачком есть панель (обивка), ее снимаешь и там все видно. три болта откручиваешь и снимаешь мотор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 На рестайле все так же, сейчас специально на братских форумах лазил и кое что нарыл. под бардачком есть панель (обивка), ее снимаешь и там все видно. три болта откручиваешь и снимаешь мотор. Спасибо Вам огроменское! по моему звук как раз оттуда. Попробую в выходные этим заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо Вам огроменское! по моему звук как раз оттуда. Попробую в выходные этим заняться. Только провода не забудь отцепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Только провода не забудь отцепить. АА ТИПА ОТ АКУМА ПРОВОДА СНИМАТЬ? а вот еще момент. если от акума провода скинуть там собъется компьютер и все настройки на мафоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 АА ТИПА ОТ АКУМА ПРОВОДА СНИМАТЬ? а вот еще момент. если от акума провода скинуть там собъется компьютер и все настройки на мафоне Собьется. Только я про провода к мотору печки писал, но с аккума снять не помешает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.