Cordel Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ребят, помогите пожалуйста в данный момент ищу задний бампер и фонари, оригинальных б/у найти не получается, думаю взять тайвань, подскажите пожалуйста есть ли разница между тайваньскими фирмами?! и если есть то какую лучше брать?! Задние фонари аналоговые не сильно отличаются от оригинала. Ну может только тон красного немножечко другой. Мне довелось держать в руках фонарь депо. Я особо разницы не углядел. Тебе же все равно две штуки брать, поэтому не парься, отличаться они не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis lviv Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я буду её восстанавливать, надеюсь страховка покроет хоть третью часть моих расходов сегодня встречался с людьми которые занимаются такими ремонтами, цену они мне назвали, если будет где-то дешевле, то буду думать, а сейчас я уже ищу запчасти, потому что ждать я не собираюсь если до сих пор не нашол я имею все в зборе отдам не дорого переправка твоя 0685363427 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) если до сих пор не нашол я имею все в зборе отдам не дорого переправка твоя 0685363427 серьезно думаешь что за полгода я не нашел где можно починить автомобиль? а кожаные салоны имеются?) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем lol4to?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.